Évaluations clients
Livraison très rapide même avec gravure. Merci beaucoup. La qualité est top et avec un super code promo la livraison gratuite. Je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai mis une étoile en moins car au prix que l'on paye certain bijoux, je trouve que ça manque de soudure ou du moins de matériaux plus solide et épais. J'ai déjà perdu des médailles gravé ou autre c'est pénible. Ils tiennent super bien dans le temps heureusement.
Service très rapide
Qualité prix au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les photos sont très bien faites mais ne reflètent pas le produit « en vrai ». Très déçue par les bijoux reçus.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide , produit conforme et de qualité.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat, très beau produit, conforme à la description, je recommande vivement, un grand merci 🙏 Aparanjän
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite dans l’ensemble mais déçue d’avoir reçu une boucle d’oreille avec la tige un peu tordue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le collier est très beau couleur or, par contre je l'ai reçu avec le fermoir cassé. J'ai réussi à le réparer avec une pince mais je ne l'enlève plus de peur qu'il se recasse. Dommage. J'ai pas souhaité le retourner car je voulais le porter de suite mais si je n'avais pas réussi à la réparer je n'aurais pas eu le choix.
Livraison un peu longue ,mais magnifique collier j'adore ♥️♥️♥️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l’ensemble bien. Mais j’ai perdu un strass à l’une de mes boucles d’oreilles. Pour le prix assez élevé sa ne devrais pas arriver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau, bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé deux bagues. L'une d'elles avec pleins de petits brillants. Cette dernière a plusieurs brillants manquants et personne ne répond à mon email depuis que j'ai reçu mon colis. Au vu des prix des bagues, le service est vraiment lamentable d'autant plus que l'une des bagues est arrivée abîmée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informés. Nous n'avons reçu aucun message de votre part et ne trouvons aucun compte client avec l'adresse mail indiquée. Vous pouvez contacter notre Service Après Vente via le formulaire de contact disponible en bas de page de notre site. Cordialement
Réponse de A ASignalerBonjour, En effet je n'avais pas créé de compte pour cette commande. J'ai envoyé deux emails auxquels je n'ai pas eu de réponse. Je vais donc essayer d'appeler pour avoir une réponse. Irina Vital
Très beau bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'au niveau des soldes les articles ne soient tanger . Par exemple ceux en rupture ne pas les mettre au milieu des autre . Autrement pour l instant rien à dire très beaux bijoux. Dommage qu'il ni ai pas un rayon charms seules .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, livraisons rapide. Très de jolies collier j’adore,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli collier, la petite pochette impeccable. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu mon collier a cassé au bout de même pas un mois et impossible d’avoir le SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informés. Vous pouvez contacter notre Service Après Vente via le formulaire de contact disponible en bas de page de notre site. Le service est ouvert du lundi au vendredi de 9h30-à 17h Cordialement
Je viens de refaire une commande de 150€ donc je pense que ça répond à la question de ma satisfaction !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé trois commandes dont une que j'ai renvoyé , j'ai attendu plus d'un mois pour que l'on me contacte ! Leur bijllux deviennent noirs , c'est très cher en plus ! A éviter ! C'est de l'argent jeter ! Ne surtout pas commander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau produit et très satisfaite du site et du service
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite beaux bijoux j adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi de livraison
Super site 👍
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerNous vous remercions pour votre message et pour votre commande. A bientôt 🌹
Très satisfaite
////
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site marche bien mais très minimaliste. Le suivi n'était pas precis comparé à d'autres sites.
Super
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une catastrophe sur plusieurs commandes en terme de qualité et une commande perdue ! Le service après vente est aussi lamentable et je dois régler des frais de port pour un problème de défaut du produit ! Quant au contact téléphone, on me raccroche au nez et on me met sur messagerie ! À fuir vraiment ….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Nous sommes étonnés de lire votre message. Nous avons qu'une seule commande chez nous. Si le téléphone est déjà occupé, l'appel suivant est automatiquement mis en attente. Bien cordialement
Réponse de A ASignalerConcernant la 2eme commande effectivement elle est au même nom mais pas au même prénom car c’est le cadeau de Noël de mes filles. Le prénom est Camille pour cette 2eme commande et vous constaterez le litige dessus sans problème.
Le bracelet est superbe Je suis Super contente de mon achat 😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide de ma commande, super bijou j’adore
Belles photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbes bijoux surtout les colliers, les pendentifs ne glissent pas (sont fixés) c juste génial J'ai déjà repassé commande et pense recommander encore par la suite Des bijoux vraiment magnifique, j'espère voir des nouveautés très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, cependant qualité du bracelet plus que moyenne…. Mon bracelet s’est cassé au bout d’un jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Site agréable et facile
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup. Très beau rendu son le poignet de mon fils❤️❤️
Je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis contente du côté esthétique les bijoux sont magnifiques. Seulement un des bracelets reçu est déjà cassé … au prix du bracelet je trouve ça dommage et je suis très déçu car je l aimais trop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informés. Vos bijoux sont sous garantie, nous pouvons vous proposer différentes solutions. Il vous suffit de contacter notre Service Après Vente via le formulaire de contact disponible en bas de page de notre site. Cordialement
Réponse de A ASignalerAh super merci beaucoup
Site pratique d'utilisation, clair, avec de bonne catégories. Frais de ports élevés mais bon choix de transporteurs. Livraison rapide et très sécurisée. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente, la qualité est là ! Seul bémol les bracelet 15cm 3cm, sont trop petits pour moi dommage qu'on ait pas le choix dans les tailles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Nous avons certains modèles proposés avec des tailles différentes. Sur d'autres modèles nous pouvons vous faire le bijou à votre taille, sur demande et sur devis. Il suffit de contacter notre service client, via le formulaire de contact du site (rubrique Contactez-Nous) ou directement de votre espace client. Bien à vous
Réponse de A ASignalerSuper, c'est bon à savoir, entre temps j'ai commandé un bracelet homme qui me plaisait et qui correspond à ma taille. Merci pour votre suivi, c'est très professionnel, bravo
Superbe bijou !!! Envoi rapide. , je vois beaucoup de critique sur la couleur doré , il y a peut être un problème avec la couleur par contre je n acheté que de l argent et l argent est top et ne bouge pas!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbes bijoux, top qualité, du choix et livraison rapide. En un mot parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent bijoux j’adore et j’ai aussi ma bague de pacs de la boutique
Très contente de ma commande . À très bientôt Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore les bague que j'avais commandé étaient trop grande, service client au top retour et avoir fait rapidement et quand j'ai recommandé c'était les soldes donc j'ai pu me faire encore plus plaisir 🫣😬
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande super beau bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande et envoie rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conforme à la description. Taille parfaite Envoie rapide et soigne Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs mails envoyés pour un retour & tjrs des réponses que je retrouve sur votre site!!! J’avais demandé si il y’avait des étiquettes pour effectuer des retours ? Car 1ere commande pour moi... des BO qui ne vont pas du tout à mon lobe d’oreilles, donc malheureusement pour moi, je dois les retourner & à ce rythme là, je risque que vous n’acceptiez plus mon retour car il sera hors délai !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour Merci de consulter votre espace client ou votre rubrique Spam, nous avons répondu à vos messages. En ce qui concerne les retours, tous les renseignements sont indiqués sur notre site dans la rubrique Retours. Vous n'avez pas besoin de passer par le service client. Cordialement
Réponse de A ASignalerEffectivement, vous m’avez Tjrs répondu.... mais à l’heure actuelle, je n’ai tjr pas de réponse concernant les retours !? Vous me dites à chaque fois d’aller sur le site dans « les retours »; Vous pensez bien que j’y suis allée.... Mais je vais reposer ma question « dont on parle pas sur votre site ». Y a t’il des étiquettes de retour à imprimer sur votre site? Je pense que ma question est claire. Merci pour votre réponse qui j’espère répondra à ma question qui n’est pas compliqué que ça!? Tps ces mails pour 1 retour !!!
Livraison, délai très bien en revanche qualité du produit très moyen !!!! Après compte tenu du prix ça se comprend
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité moyenne Bijoux très fins peu solides pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu dans les délais Bijoux reçus dans des pochettes magnifiques et très bien protégés Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nouvelle cliente chez Aparajan, je me suis lancée suite à plusieurs mise en avant et retour d'expérience sur le réseau Instagram. J'ai commandé une bague (Victoria) et on m'a offert un Bracelet (le NOA), on va dire que j'aurai du être alerté, car il y a noté matière (Argent) que j'ai choisi, mais il n'est pas spécifié après relecture que ce soit vraiment de l'argent (925)! du coup à l'arrivée un peu déçue, la bague fait son effet mais pas de pinson d'argent forcément, le bracelet malgré le prix fait un peu plus cheap, je pense que les mailles pourraient être plus travailler et sachant qu'il y a le gros fermoir le petit n'est pas nécessaire. je pense que d'autres petits créateurs peuvent faire de jolie chose également pour les même prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente. Des bijoux qu'on ne trouve pas ailleurs. Je les adore. Et de très bonne qualité !
Parfait , jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, si c'est parfait, pourquoi que 4 étoiles 😉 ? A bientôt
Réponse de A ASignalererreur de saisie
Parfait Ce dont je m'attendais hormis pour le collier, la médaille est vraiment très petite.
Super satisfaire :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour certains articles on ne se rend pas bien compte de la taille ( cf boucles d oreilles sur branche de bois ).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerNous vous remercions pour votre message et votre remarque, ainsi que pour votre commande. A bientôt 🌹
J’ai beaucoup apprécié le détail du parfum sur le papier a l’intérieur du colis !
Rapide , bien emballé,
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie collier ma fille adore 🥰
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai acheter un bracelet qui c’est casser 1 semaine après sans réelle raison apparente.. De plus quand il a s’agit de faire un retour aucune réponse, aucune aide :( donc je me retrouve avec un bracelet cassé ,aucun remboursement ni de retour possible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande. Elle est arrivée rapidement, la qualité est top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site avec des bijoux de qualité !
Au top du top
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite à tout point de vue, livraison rapide, et packaging super, c’était ma première commande et ça ne sera pas la dernière! Ravie de mon collier aussi jolie que de bonne qualité, je recommanderai vivement a mon entourage. À bientôt pour ma prochaine commande
Bijoux magnifiques !
Parfait commende passé et 3/4 jours passé je reçu colis A Bientôt 🤗
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Les articles sont de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore mes bijoux d’aparanjan, une qualité incroyable et la qualité prix et extraordinaire je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça été très rapide même pour livrer en suisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site. Sav très réactif et les bijoux sont de qualité et aussi beaux qu’en photo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux extrêmement fin donc très fragile, pour le prix ça mérite d'être plus solide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande . Déjà hâte d'en faire une nouvelle Les bijoux sont sublimes
Site assez intuitif
Très jolies bijoux
Magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après que 2 semaines que je vais recevoir aujourd’hui mon colis. Et si c’était pour un cadeau! Comment on doit faire commander 1 mois à l’avance!! Je ne suis pas satisfaite du tout sur le site est noter livrer 2 à 5 jours. Mais pas du tout!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, La livraison de 2-5 jours c'est pour la France Métropolitaine. Etant à l'étranger, votre délai est plus long. La livraison de votre commande a été également retardé en raison d'une erreur de l'adresse que vous avez indiquée. Nous avons également les livraison express que vous pouvez sélectionner au lieu d'une livraison standard si vous souhaitez être livrée plus vide. Bien cordialement
Livraison rapide , produit conforme et très jolie. La chaîne et le modèle choisit ont l’air plus épais ( grand ) sur le site . Prix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçue, j'ai reçu une boucle dont le pivot ne fonctionnait pas, j'ai appelé a Marseille puisque c'était l'adresse sur le bon j'appelle le jeudi, je laisse un message vocal, aucun rappel, j'ai été obligée d'appeler sur le numéro inscrit sur le site, après plusieurs tentatives, on m'envoie un tuto "pour le cas où se serait la réponse à mon problème" qui nécessitait un changement de boucles, on me dit alors que le tuto va quand même être envoyé et que cela nécessitera un deuxième appel si le tuto ne répondait pas a mon problème... De qui se fiche t-on ?! J'ai donc un défaut à ma boucle et je vais faire avec puisque le sav n'est pas compétent . Je suis vraiment très déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Nous n'avons pas de répondeur, merci de ne pas laisser de messages, nous ne pourrons pas répondre. Il vous suffit de réponde au mail que vous avez reçu de notre part. Cordialement
Réponse de A ASignalerSur le numéro du magasin de Marseille pris sur internet il y a un bien un répondeur, sinon je n'aurai pas laissé de message !
Très jolies je suis ravie de mon achat vivement ma prochaine commande :)
Rien à redire au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu de la qualité du produits… J’ai connu beaucoup mieux avec vos produits… 46€ des créoles boucles d’oreilles plaqué or, dont la tige de fixation bouge une fois fermée… nous verrons bien dans la durée… Très déçu de Aparanjan… Sinon envoie et réception rapide.
Superbe bijoux