Évaluations clients
Site très agréable avec de beaux bijoux. Expédition et livraison très rapide. Bijou magnifique mais il s'agit d'un cadeau pour Noël donc j'espère que la qualité sera au rendez-vous sur la durée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerNous vous remercions pour votre message et pour votre commande. A bientôt 🎄
Rien à dire, c'est parfait!
Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top rapidité et qualité des produits à voir dans le temps mais mieux que je pouvais m’imaginer. MERCI
Très jolie bijou
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire. J’ai plusieurs bijoux de cette marque et je suis fan !
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un plaisir de recevoir vos créations 🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique produit, je pense que se sera un très beau cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation très simple commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est super beau et pratique d’utilisation, les bijoux sont bien mis en valeur et corresponde parfaitement au bijoux reçu. Un vrai bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande super, livraison rapide, produit conforme à la description Mais je trouve les bijoux quand même chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, superbe bracelet brille de mille feu, qualité top, livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, les produits sont identiques à la commande et les délais sont rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LesBijous commandés sont arrivés bien emballés dans une jolie boîte. Ils sont de très bonne qualité, très beaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est simple rapide et sécurisée le délai de livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien mais je pensais que sa soit plus gros pas déçu mais voilà
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et conforme à mes désirs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé, commande aisée, livraison rapide, délais respectés et boucles d'oreilles conformes à celles présentées sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux magnifiques et de qualité toujours des livraisons dans les délais et soignées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que 45 cm cela fait vraiment petit pour une chaîne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien , le SAV reactif cependant la qualité des bracelets personnalisées tissu est vraiment à revoir ....
Bons et beaux produits
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le collier personnalisé était beau mais le deuxième de l’étoile non sur le site on voit bien que c’est commeme grand mais une fois reçu très très fin ça ne mérite pas le prix
Pour moi en or 9k serai au top
Livraison très rapide arrivé au bout de 5 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement et suis très satisfaite. Beau bijoux qui bouge pas et possibilité de faire de belle combinaison Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une enseigne qui a tout compris ! Et qui maîtrise tous les aspects pour rendre au consommateur un service digne de ce nom.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voir les bijoux portés serait plus vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre commande et votre message. Il y a des photos des bijoux portés également. A bientôt
Superbe ! Livraison rapide je recommande 👍
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reçu en parfait état comme sur les photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très beaux bijoux - belle présentation a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tt s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie. Correspond parfaitement à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bijoux de qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne li pas l’es mail avant d’envoyer l’article . En demandant une chaîne plu grande donc obliger de repayer le retour et après repayer l’envoie en plus des 8€ de chaîne donc 20€ en plus au top une honte je trouve et aucun geste commercial fait
Super jolie
bijoux de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De super bijoux le seul point négatif c que les boucles d'oreilles sont vendus à l'unité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des bijoux est incroyable, je n’enlève jamais mes boucles d’oreilles et pour le coup ça ne bouge pas, ne noircit pas et ne rouille pas ou quoi que ce soit d’autre, et la beauté n’en parlons pas, tellement magnifiques! Et ce même pour les bijoux à petit prix. 3 bijoux d’achetés, et je compte repasser des commandes, c’est sur et certains.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très simple et compréhensible. Livraison rapide avec un jolie emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très jolie bijoux qualité au top merci beaucoup l
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un problème de communication sur la livraison, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très simple et complet Livraison rapide article bien emballer et bijoux très beau rien a dire j'en suis a ma 3eme commande et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Bijoux magnifiques, livraison rapide. Je recommande.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfais très clair et bien mis en valeur de façon à ce rendre compte du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux reçu sans trop de délai et vraiment comme sur la photo. Bijoux au top
Très beaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai absolument rien à redire, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait colis est arrivé vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement. Je pensais que la chaîne et les lettres étaient un peu plus grosses, d’où ma petite déception. Chaîne un peu juste, j’ai du acheter une extension de chaîne pour la rallonger. Sinon tout le reste était conforme. Reste à voir si le bijou va durer dans le temps.
Parfait comme d’habitude 🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi de commande ! Article magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boucles d’oreilles qui résistent à l’eau , ne s’oxydent pas pour le moment ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, beaucoup de choix, la livraison très rapide, produit très bien emballé et belle présentation du produit dans une pochette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon bijoux, livraison au top délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, on peut choisir rapidement ses produits grâce aux filtres. Beaux bijoux, à voir dans le temps si ils restent aussi brillant. Le fermoir me paraît léger mais à voir aussi dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente ces parfaitement parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide mais très mauvais suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité est top les bijoux sont varié est très jolie pour tout les goûts jadoree
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et clair. Rapidité de traitement de la commande et délai de livraison en express respecté, ce qui très important en période de fêtes pour les achats dernières minutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis soigné, sac cadeau très joli, bel article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande...Livraison rapide et colliers très bien emballés.
Parfais, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Très beau bijoux reçu
Très beau bracelet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problèmes à signaler .seul bemol cette fois ci le colis a été mis directement dans la boîte au lettre alors que pour la première commande elle m a été remise en main propre .
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau piercing, je recommande ! Le point négatif est que la barre est petite pour un piercing..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et les bijoux très beaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous jouez sur les mots en indiquant plaqué or ou argent car je pensais que le bracelet était en argent et non plaqué argent. En plus trop court : 17,5 cm. Tous mes bracelets font au moins 20cm. Et la lettre I n'est pas à la même hauteur que les autres lettres. Ça choque. Très cher pour du toc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la commande . Délai livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste magnifique , la qualité est parfaite . Je recommande .
Tout est toujours parfait 👍 La qualité des bijoux et la livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produit conforme. J’aime beaucoup les boucles d’oreilles.
Très bien beau bijoux
Les colliers sont magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu grande mais c’est pas grave je change de doigt en fonction de mes envies en plus c’est super jolie 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rien à dire 👍 livraison rapide et bijoux supers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bijoux franchement. J'ai passé une deuxième commande et je suis toujours aussi satisfaite. La qualité y est.
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler je ne connaissais pas ce site, il m'a été indiqué par quelqu'un qui voulait un cadeau pour les fêtes j'ai donc commandé et c'était parfait livraison dans les temps emballages parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite rien à redire, livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très belle cette bague, classe merci
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien reçu et correspond bien a la description
Bijou magnifique comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire de négatif ! Collier conforme, délai de livraison parfait !! Je recommande a 100% aparanjan