Évaluations clients
Livraison rapide, bijou magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerNous vous remercions pour votre message et pour votre commande. A bientôt 🌺
Le bracelet est arrivé vite, le fermoir est défectueux l'ensemble ne correspond pas à mes attentes. Il n'y a aucune possibilité de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informés. Vos bijoux sont sous garantie, nous pouvons vous proposer différentes solutions. Il vous suffit de contacter notre Service Après Vente via le formulaire de contact disponible en bas de page de notre site. Les bijoux personnalisés ne sont pas éligibles pour le remboursement, ils sont néanmoins couverts par la garantie et bénéficient comme tous les autres bijoux d'un SAV Cordialement
Impeccable
Très beau collier
Boucle d’oreille au top
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel! Conforme aux photos sur le site.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé ! Nous avons pu échanger un produit rapidement et simplement. SAV parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Easy to use but in my opinioni It would be better if each jewel has its own photo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédié rapidement. Articles superbes, c'est ma 3ème commande et j'adore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les bijoux sont très beau et il y a beaucoup choix. J’ai reçu ma commande rapidement avec un petit code promo à l’intérieur pour la prochaine commande. Les promos sont intéressantes, je trouve cependant que les prix sont assez excessifs. La qualité sûrement.. à voir sur le long terme
Très jolies je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple et site facile d’utilisation. Livraison rapide vers La Réunion, dommage que pour un si petit colis j’ai eu à payé encore un frais de douane.
Satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était un cadeau, la personne est très contente de mon achat et j'ai trouvé que l'emballage était très joli. Une belle surprise, c'était la 1ère fois que je commandais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très jolis bijoux et de bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau produit avec un emballage au top
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la bonne qualité et une expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait et satisfaite de ma commande reçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux très sympas et très quali. Livraison au top. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours autant satisfaite des bijoux il son hyper beau et très résistant ! Et le service après vente aussi est top ! Merci
Fluide et facile
Très beau bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite!livraison dans les délais, je recommanderai sans hésiter!
Ravis de mon achat Livraison rapide Produit de qualité
Commande parfaite !
Très jolie bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit bijoux sympa mais il faudrait donner de la visibilité avant la commande sur la gravure finale parce qu’un prénom était presque tronqué sur une médaille de bracelet. Développer le site internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerNous vous remercions pour votre commande et pour votre message. Votre remarque nous interpelle. Nous ferons de notre mieux pour apporter les meilleures solutions. A bientôt 🌺
Très jolie, envoi super rapide et super soigné, Le seul problème c'est que ça ne tient pas super bien dans le temps.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le collier et pendentif beaucoup beaucoup plus petit Que ce que l on montre ! Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Le collier Syllabe que vous avez acheté, est proposé avec 2 longueurs, comme présentés sur les photos. Vous avez choisi le petit modèle de 37 cm En ce qui concerne la lettre elle est standard pour ce modèle et fait environ 15 mm x 10 mm (selon la lettre, "i" n'est pas de la même largeur que le "w") Cordialement
Réponse de A ASignalerLes influenceurs qui le portent ont des lettres bien plus grandes que la mienne. J ai un minuscule petit S que l on voit à peine.
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Il n'existe pas d'autres modèles. Les influenceurs portent exactement les mêmes produits. Selon la morphologie l'effet est peut-être différent. Cordialement
Réponse de A ASignalerDéjà un brillant de parti en 1 semaine ! Je ne me lave pas avec et je ne dors pas non plus avec. Je n arrive pas à vous envoyer une photo pour vous montrer mais à ce prix là ce n est pas de la qualité :/
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informés. Vous pouvez contacter notre Service Après Vente via le formulaire de contact disponible en bas de page de notre site. Cordialement
Bonjour, je suis très satisfaite des bijoux que j'ai reçu si ce n'est la chaine avec mon initiale que je trouve très, même trop fine, du coup quand je l'enlève et que je la pose, ça a souvent tendance à faire des noueux au niveau de la chaine. Je ne me suis pas rendue compte du rendu sur le site. Sinon, je suis bien contente de mon autre collier
Un collier vraiment petit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, 2eme commande et toujours aussi satisfaite, rapidité, qualité du produit et rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l’instant je n’ai rien à dire on verra avec le temps si le bijou bouge j’espère que non je parle de la couleur et des strass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue que les frais de retour pour obtenir un avoir soit à la charge du client. En effet Je me suis trompée de référence sur un article car cela manquait de clarté sur le site. J'aurais appréciée un geste de la part de l'équipe commerciale pour les frais de renvoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Les frais de retour comme indiqué dans les CGV que vous avez acceptés, sont à la charge du client. Cordialement
Livraison rapide, bijoux de super qualité je les porte depuis plus d’un an (des piercings que je ne retire jamais) et il ne bouge pas du tout. Très satisfaite de cette marque je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande bisous très beaux
Très ravies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau bijoux présenté comme sur la photo je recommande le site vraiment super 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de commande, reçu commande d’une autre personne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Nous vous avons prévenu par téléphone et par mail qu'une erreur est survenue avant même que vous avez réceptionné le colis, puisqu' il était en instance au bureau de poste. Nous vous avons immédiatement renvoyé la bonne commande et nous vous avons proposé de ne pas aller à la poste pour récupérer celle qui est partie par erreur pour vous éviter un déplacement inutile. Si toutefois vous réceptionnez cette commande vous pouvez la garder et un dédommagement vous a été proposé en plus. Avec nos excuses pour la gêne occasionnée.
Réponse de A ASignalerOui merci de m’avoir informé et d’avoir été réactif.
Site très bien
Juste Parfait 😍
Service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très super bien déroulée Je suis ravis , les bijoux sont magnifique
Le bijoux est magnifique
J'adore ce site
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande et très satisfaite 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue de la livraison, sur le site vous dîtes 7j environ. Alors que j'ai attendu pratiquement 15j
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Le délai est donné à titre indicatif. En lettre suivie que vous avez choisi en mode de livraison, la poste ne garantie pas de délai. De notre côté la commande a été préparée et expédiée en temps et en heure. Pour des livraison rapide, nous proposons les mode Colissimo et DHL. Cordialement
La bague n’est pas là bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bijoux de qualité, envoi rapide et soigné
Ravie de mon achat
Bijoux fidèles au site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerNous vous remercions pour votre message et pour votre commande. A bientôt 🌻
Bon bijou et tre bonne qualité
Très satisfaite
Hyper ravie de mon achat Tout est conforme Je recommande
Juste incroyable !
Rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux d’excellente facture, tenant bien dans la durée. Trés grand choix, pour tous les goûts. Extrêmement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les bijoux sont beaux et le service client au top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des produits qualitatifs 😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première commande très satisfaite des produits reçus et rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et permettant de bien découvrir les produits.
Excellent bijoux j’adore vraiment
Longueur parfaite merci
J'adore leurs bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique je suis ravi cadeau pour une amie mais je compte racheter d’autre collier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que dire à part que j’adore !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'aime vraiment beaucoup de très belle gravure bracelet de bonne qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOui hâte de découvrir si vous faite le calendrier de l'avent.
J'ai pas reçu tout les articles que j'ai commandé . Je suis déçu De plus les articles sont trop petits Je ne pense pas que je magazinerais une autre fois dans votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Nous n'avons reçu aucun mail de votre part relatif à la quelconque anomalie de la commande. Après les vérifications, il s'avère que votre commande a été envoyée dans sa totalité. En ce qui concerne les dimensions des bijoux, ils sont indiqués sur la page de chaque produit. Vous pouvez vous approcher de notre service SAV via votre espace client pour plus d'informations. Cordialement
Tout est parfait 👍
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux super beaux, livraison rapide
Produit topissime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli bijoux qui j’espère tiendra dans la durée tout est très bien
Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un peu déçu d’aparanjan ! Le collier commandé par ma mère était casse ds la boîte ! Ensuite le bracelet de cheville que ma soeur m’a offert pareil le pendentif s’est décroché au bout de 2 jours ! Ma commande à moi les bracelets ne restent pas brillants ! L’argent vire au noir un peu .. je ne pense pas refaire de commande ! C’est dommage car il y avait de jolies choses !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informés. Vos bijoux sont sous garantie, nous pouvons vous proposer différentes solutions. Il vous suffit de contacter notre Service Après Vente via le formulaire de contact disponible en bas de page de notre site. Cordialement
Article conforme à la photo et de bonne qualité
Trop beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super qualité je recommande je suis pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle bague, je suis ravie
Agréablement surprise une merveille 🥰
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contente du rendu et même du colis en lui même qui est joliment présenté, livraison rapide également je recommande !
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande jusqu'à la livraison, c'est très rapide même avec la personnalisation d'un bijou c'est très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement très satisfaite du bijoux convient à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super qualité des bijoux, bijoux très stylés , SAV au top si vous avez le moindre problème.
Beaux produits. Livraison rapide
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et article conforme. Très bonne qualité, très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faire un effort sur le packaging (boîte, mousse pour la présentation du bijoux afin de garder celle ci pour y ranger à nouveau le bijoux après l ' avoir porter journalièrelent.)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les bijoux sont magnifiques, je suis ravie de ma commande!
Très beaux bijoux
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site excellent je recommanderais avec grand plaisir
J’adore
Qualité incroyable