Évaluations clients
Satisfaite de cette commande j’en ai passé une nouvelle le 02/07/2022 et là, quelle déception !!! La bague commandée arrive avec une pierre manquante et avec la pierre principale (un zirconium) tachée de vert. Rien à voir avec la bague de la première commande (bague identique mais taille différente) Je me demande comment la personne qui a mis la bague dans le pochon ne s’est pas rendue compte qu’il manquait une pierre et que la couleur était verdâtre en plus. La pierre manquante n’était pas dans le pochon donc elle n’est pas tombée pendant le transport ! Malgré que la personne que j’ai eu au téléphone a bien tenté d’incriminer les livreurs. J’ai appelé à plusieurs reprises, laissé des messages avec mes coordonnées. Personne ne m’a rappelée. Quand j’ai fini par avoir quelqu’un on m’a expliqué qu’on ne risquait pas de me rappeler, la messagerie ne fonctionnant pas… pourquoi nous diriger vers elle dans ce cas ?? J’ai donc renvoyé la bague avec l’étiquette fournie sauf que sur celle ci était marqué «service réparation» Je n’accepterai pas de réparation sachant que je n’ai même pas eu le loisir de porter la bague et que celle-ci est arrivée défectueuse. Si c’est le cas je la renverrais et demanderais le remboursement et ne manquerais pas de le signaler sur les réseaux sociaux sur les comptes des influenceuses qui vantent votre marque puisque c’est sur ceux ci que j’ai connu votre enseigne . J’attends donc que l’on me renvoie une nouvelle bague conforme à ma commande et ce dans les plus brefs délais. Je ne comprends même pas que l’on ait pas déjà procédé à l’envoi d’une nouvelle bague en attendant que je renvoie celle-ci !!! Au lieu de ça et de profiter de mon achat, je dois prendre des photos, soumettre une demande orale, ré expliquer par écrit le problème en joignant les photos, imprimer une étiquette, remballer le tout et courir à la poste ! Si en plus c’est pour que la bague atterrisse au service réparation et que l’on me la renvoie, non je ne laisserais pas passer ça ! Je compte sur votre sérieux pour remédier à ces désagréments. C’est bien la première fois que je subis une chose pareille lors d’une commande sur internet ! Pour le reste des articles commandés, j’en suis satisfaite et il ne tient donc qu’à vous que je devienne une fidèle cliente. En l’attente, Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bracelet magnifique et livraison rapide
livraison et produit parfair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerNous vous remercions pour votre message et pour votre commande. A bientôt 🌻
Magnifique merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerNous vous remercions pour votre message et pour votre commande. A bientôt 🌹
Site facile à prendre en main et très jolie
Ravie de mes articles . Allé, je relance une commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau site, livraison rapide, conditionnement très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le collier est encore plus beau qu’en vrai mais il a tendance à faire des noeuds dans l’emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boucles d'oreilles sublimes Collier tout aussi sublime Vu que j ai poignée très fin je me retrouve avec trop de Rallonge dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la taille de la bague que j’ai commandé et reçu (50) ne correspond pas en terme de cm au guide des tailles, c’est dommage car la bague en terme d’esthétisme me plaît beaucoup mais je ne peux donc pas la porter…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informés. Vous pouvez contacter notre Service Après Vente via le formulaire de contact disponible en bas de page de notre site. Cordialement
Rapide et de qualité juste une erreur dans ma commande sav rapide et dispo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli bijou, livré dans les temps et paquet cadeau parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bracelet magnifique et un collier et une livraison rapide merci énormément pour votre super travail ❤️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande fortement très beau bijoux je suis ravie de mon achat
Superbe colier!
Juste parfait 👍❤️
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé deux boucles d’oreilles à l’unité et vraiment je suis contente car de superbes soldes et de qualité ! Juste dommage car une au niveau de la fermeture est très petite et donc il ne faut pas forcément avoir un gros lobe
Parfait, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, livraison rapide et produits top pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était correct, ma copine était ravie 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais commandé des boucles d'orreils, genre etoiles et il y avais un des batons qui etait travers, et c'etais un cadeau pu quelqune, mais j'ai pa eu le temps d'echanger car je l'ai recu juste a temps, j'ai du lui donner comme c'était, c'est embarassant.
Rapide beau bijoux
Très bien et rapide ! Les bijoux sont magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conforme à mes attentes
Site et bijoux au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité, traitement et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le collier personnalisé est juste magnifique et répond tout à fait à mes attentes. Je l’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de la qualité des produits et de la personnalisation de mon collier. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes coliers sont magnifiques, conforme à la photo et la couleur n'a pas bouger malgré que je me douche avec.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super j’adore hâte que vous ouvrez une boutique à Paris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie par la qualité des bijoux ♡et la rapidité de la réception.
Très beau packaging
Très bon site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de super bijoux magnifiques et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d’habitude satisfaite de ma commande Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait , livraison rapide , bijoux de qualités et super beaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma première commande, livraison très rapide
Navigation rapide, expedition rapide et soignée ...le top! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top, commande reçu plus tôt que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolis bijoux, envoi rapide, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide malgré la personnalisation d'un élément.
Livraison rapide
Livraison super rapide , des bijoux juste canon Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maintenant la livraison est plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique. Première fois que je commande je ne suis pas déçue du tout. J'ai refais une deuxième commande derrière deux jours après. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très agréable, bijou conforme aux images, livraison plus rapide que prévue et ce que je pensais, j’espère que cela continuera comme cela pour les commandes que je passerai prochainement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble les bracelet ont l'air très bien... reste à voir dans le temps. Le collier est super! Pareil, à voir dans le temps. Les créoles ne sont pas de bonnes qualités.
Simple, détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre message, mais j'ai besoin d'aide j'ai téléphoné puis fait un mail concernant ma commande, à ce jour pas de réponse vous pouvez-vous vous renseigner? Merci beaucoup
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison arrivé dans les temps, emballage bon, produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de ma commande, elle est exactement comme sur le site. L'envoi est rapide. La qualité est la. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide dans le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de douane très élevé pour l’île de la réunion. 26€ pour un colis 60€ en moyenne c’est très chère! A part sa, le bijoux est jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Nous ne sommes pas à l'origine des frais de douane. Ils sont indépendant de notre société. Les gouvernements et les départements fixes les montants. Notre société reverses les taxes également. Merci de votre compréhension.
Première commande sur ce site ou les bijoux sont vraiment magnifique mais malheureusement une faute sur l'orthographe du prénom.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et rapide, service après vente top gentil et efficace 👍
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie très belle qualité et sav très réactif
Top, collier très jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ! Les bijoux sont de bonne qualité, bien emballés. Livraison rapide (1semaine a peine) L’équipe, répond au mail si problématique dans les 2 jours à suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bonne qualité, énormément de choix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout es parfait : les articles, la livraison, les délais et la navigations internet. Ne changez rien !
Très beau bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente des bijoux que j’ai reçu 😍 ils sont top!
Contente de mes bracelet
Tout est super joli
Livraison rapide.
Très beaux bijoux merci
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes boucles d'oreilles sont abîmés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux bijoux conforme aux photos gravure parfaite. Ça donne envie d’en acheter encore et encore .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande soignée, pas déçu par les articles commandés.
Livraison rapide , produit de qualité . Je recommanderais les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plusieurs fois que je commande, à chaque fois la commande arrive conforme à la description, jamais de problème avec la livraison retour possible et simple (il faut juste payer l'envoi)
super je recommanderai bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux conformés à ceux choisis sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité très moyenne. Mauvaise taille reçue et c'était moi la menteuse. Je ne recommanderai pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, suite à la prise de contact avec notre SAV vous avez été invitée à nous renvoyer le bijou reçu. Comme indiqué dans le mail, la vérification sera faite. S'il s'avère que le bijou envoyé ne correspond pas à votre commande, il sera échangé et un dédommagement est prévu. Bien à vous.
Magnifiques bijoux toujours satisfaite Bijoux préférés 😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, je recommanderais sur ce site, les bijoux sont juste magnifiques !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux produits et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolis bracelets avec une gravure parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux très jolies, de bonnes qualités mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été très rapide et les bijoux sont très beaux et de bonne qualité. Je recommande vivement aparajan. D'ailleurs je pense à refaire une commande très prochainement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras parfait conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma première commande il y en aura d'autre !! qualité top livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de livraison je n'ai à ce jour toujours pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les boucles d’oreilles sont incroyable et le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé un bracelet PALABRA dont je suis satisfaite, seul bémol, je suis un peut déçu car je trouve la rallonge de 3 cm un peut juste, nous n avons pas toutes un poignet super fin..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien. Livraison rapide. Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles sont jolis et de bonne qualité, j’adore cette marque
Déçue de la qualité
Tout a été très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Confiance et sécurité sur la qualité des bijoux Aparanjanparis et La livraison en toute sécurité! Merciiiii
Rien de spécial à dire