Évaluations clients
Très belle bague super qualité livraison rapide et super bien emballée je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerNous vous remercions pour votre message et pour votre commande. A bientôt 🌹
Pleinement satisfaite par le délai de livraison, la qualité du bijou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très beau collier conforme à la photo, bon rapport qualité prix. De très beaux cadeaux à offrir
Rapide & magnifique ⭐️
Très beaux bijoux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a quelques diamants qui se sont décrochés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informés. Vos bijoux sont sous garantie, nous pouvons vous proposer différentes solutions. Pour cela faire, vous pouvez contacter notre Service Après Vente via le formulaire de contact disponible en bas de page de notre site. Cordialement
Bonne qualité, franchement rien à dire au collier jusqu'à l'emballage cadeau..très professionnel !
Bon qualité argent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande. Les produits correspondent aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau mais je m attendais à des lettres plus grande ! C’est de ma faute ! J’ai été trop vite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, j’ai été très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande et le livraison était très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site assez facile de s'y retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande... Très bon suivi. Très bonne qualité.. Je suis satisfaite de mon achat d'ailleurs j'attends le deuxième.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et efficace ! Bijoux de bonne qualité et conforme à la description je suis ravie 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite, de l’achat en passant par la livraison, la réception et la qualité du produit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile, si vous pouviez faire la proposition des compositions des photos en lien direct se serait plus simple plutôt que re rechercher sur le site les mêmes articles pour pouvoir tous les acheter si la composition photo que vous avez créé nous plaît.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide 4 jours, bon état du colis, bel emballage des bijoux, toujours satisfaite :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bracelet de bonne qualité et très joli Je recommande
Très bonne marque de qualité et une livraison rapide ! Je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Très heureuse de ma commande. Très bonne qualité je recommande. Et encore merci de votre rapidité à répondre au message. A très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, délais de livraison très court, super qualité je ne regrette absolument pas mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande les bijoux sont magnifiques livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très longue Marqué expédié durant 1 semaine alors que le colis est parti bien plus tard. Rien a dire concernant le bijou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Vous n'êtes par revenue vers notre service client, pour cela vous n'avez pas eu d'information. Nous sommes désolés pour cet incident exceptionnel et inhabituel. Notre transporteur a rencontré un problème informatique et votre commande qui est parti en temps et heure nous a été retournée. Afin de palier au délai écoulé nous avons pris à nos frais la nouvelle livraison, en Colissimo, livraison en 2-3 jours, même si vous avez payé la livraison simple en lettre suivie, qui n'a aucun délai contractuel de livraison, et peut être livrée en 30 jours. Avec nos excuses pour la gêne occasionnée par cet incident. Cordialement.
Super !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et un service après vente très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerNous vous remercions pour votre commande et votre gentil message. A très bientôt 🌸
La bague est OK mais c'est vrai que je trouve que la couleur fait "toc". je sais que c'est du plaqué or mais un peu trop jaune à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande. En ce qui concerne les placages, nous en avons de différentes sortes. Les teintes varies selon les modèles et peuvent être plus ou moins jaunes ou blanches. A bientôt 🌷
Livraison rapide, emballage super et les bijoux sont juste merveilleux. A voir dans leur tenue dans le temps
Envoie rapide article impeccable
Satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , très bonne qualité
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix de bijoux multiples de très bonnes qualités je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux de qualité, au top!!
Hjjj
Au top !
Rien à dire ! Juste sublime , je recommande à 100%
Réponse de A ASignalerDès que je pourrais je referais une autre commande 😍
Super comme toujours, mes bijoux viennent principalement de chez Aparanjan 🥰
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commandes et votre gentil commentaire. A très bientôt 🌷
Un produit acheté à un certain prix, ne recevant que la moitié du produit (boucles d'oreilles) car pb de stock de leur côté et que cela m'arrangeait car j'avais en ma possession l'autre moitié, l'avoir aurait dû être égal à la moitié du montant du prix de vente du produit dans sa totalité, or ce n'est pas le cas il manque 1€ et quelques. Un peu limite je trouve comme procédé. C'est une question de principe, les clients ne sont pas des pigeons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, comme indiqué dans le mail que nous vous avons envoyé, votre demande est en court de traitement. Nous vous remercions pour votre patience.
Les boucles d’oreilles sont magnifiques et tellement uniques je recommanderais chez vous
Envoie rapide article impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les bijoux sont sympas mais ressemblent à du toc , ils paraissent très gros sur le site et ils sont petits quand on les reçoit , les finitions ne sont pas top .
Top parfait
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifiques bracelets… totale satisfaction, je recommande ce site en toute confiance (petit souci de livraison cette fois-ci mais dû à la Poste)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été rapide, le produit est très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pensais que les bijoux allaient être de meilleure qualité, au vu du prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerNous vous remercions pour votre commande. Nous sommes navrés de lire que le collier ne vous donne entière satisfaction. Bien cordialement.
Le colis est très bien fait, beau et impeccable, les bijoux aussi. Merci
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais aimé plus de photos des bijoux portés pour me projeter au mieux. Je me suis finalement laisser tenter et je ne suis pas déçue. Livraison rapide dans une boîte, et petit écrin pour les bijoux. La qualité à l'air top, à voir sur le long terme.
Très bien merci
Bijou toujours aussi magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bijoux et livraison rapide
Tres beaux bijoux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produit fidèle aux images, très heureuse à la découverte de mon achat de la qualité et du rendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait , boucles magnifiques et très pratiques à mettre et enlever. Je vais recommander très certainement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande, site accessible, délai de livraison respecté, bijoux bien emballé et conforme à la photo du site. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait! Bague magnifique très bonne qualité j’adore
Jolie boucles d’oreilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une belle qualité de bijou .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, expédition et livraison rapide. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande Aparajan les bijoux sont magnifiques
Envoie rapide article impeccable 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les photos ne correspondent pas à la couleur des perles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Les pierres utilisées sont véritables et appartenant à la catégorie des pierres fines et semi précieuses, elles sont naturelles, c’est pourquoi elles peuvent varier de tailles, de forme et contenir parfois quelques imperfections. Les coloris peuvent également varier selon les arrivages. Les photos ne reflètent pas l'exacte teinte des bijoux, selon la lumière le rendu peut varier, malgré notre effort qu'ils se rapproche le plus de la réalité. Ce pourquoi non photos ne sont pas contractuelles. Merci de votre compréhension.
Rien à redire, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et facile à utiliser
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la rapidité avec laquelle j'ai reçu ma commande et de la beauté des bijoux sélectionnés
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre commande et merci d'avoir pris le temps de nous noté. A bientôt 🌺
J’ai fait cet achat pour l’offrir à l’anniversaire de ma fille et elle était très contente de ses bijoux car elle adore votre marque de bijoux et la variété qu’il y a
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux magnifiques, rien à redire livraison très rapide, les bijoux sont très bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première fois que je commande sur ce site je ne suis vraiment pas déçu, la livraison était rapide. La qualité des bijoux est incroyable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aime trop les bijoux et j’ai vraiment trouves ce qu’il me fallait j’avoue que je me suis percée les oreilles pour pouvoir porter les bijoux aparajan c des bijoux uniques et de bonnes qualités
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux magnifiques, j’adore vos créations, si j’avais le budget j’en achèterai trois fois plus. Je recommande vos bijoux ! Ils sont très classes, pour ma part j’ai eu un jolie coup de cœur pour vos bijoux. Si je devais émettre une petite critique, ça serait le prix , un peu cher .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au top remboursement ultra rapide
Pas de remarque particuliere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique bijoux de très bonne qualité livraison rapide j’adore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lea bijoux correspondent parfaitement à la description et leur qualité est irréprochable. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravies que les bijoux vous plaisent. A très bientôt 🌺
Génial !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande. J’adore vos créations !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau bijoux mais un peu cher en terme de rapport qualité/prix À voir à l’usage si bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de les bijoux ! Ils sont magnifiques.
Bonne expérience d’achat.
livraison rapide bel emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité pour accéder au site