Évaluations clients
Très bien joli collier je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerNous vous remercions pour votre message et pour votre commande. A bientôt 🌹
Super contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai vraiment été très satisfaite de la livraison qui a été super rapide, le site est superbe le bijoux est magnifique. Je pourrais peut être reprocher le faite que les maillons de la chaîne ne soit pas soudé sa rends forcément le bijoux plus fragile. Sinon l'emballage très jolie très bien présenté rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela faisait un moment que j'avais envie de commander et je l'ai fais. Super qualité j'adoooore tous les styles de bijoux qu'il y a. Prix abordable et livraison super rapide. Merciii beaucoup Aparanjan je recommanderais. Gaëlle A.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoie rapide bijoux de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une marque au top, des bijoux de qualités et la livraison express sous 24h au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et pratique, livraison rapide, produits de qualité… Rien à dire, super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rien à dire les produits correspondent à mes attentes Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème Livraison rapide.
J’adore les bijou aparanja
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est très rapide et les bijoux sont emballés très soigneusement le seul petit bémol que je pourrais donner ce sont les tailles de bague qui ne correspondent pas toujours au vraie taille effectuée chez un bijoutier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le packaging était très soigné, emballage, pochette qui protège les bijoux, envoi rapide mais quand même très déçu par la qualité du produit qui n’était pas au rdv, le bracelet cordon est une taille « adulte » mais je ne rentre pas ma main dedans, la plaque carré est tellement fine qu’elle commence déjà à se déformer, non vraiment trop cher pour ce que c’est, même si on voit bien la volonté de rentre l’article beau, les moyens ne sont pas bon pour y parvenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis malheureusement déçu de ma commande😢 j’ai commander une bague avec sa médaille où j’ai graver la date de mon mariage à la commune et en seulement quelques utilisations la médaille est sorti de la bague😭 trop triste de la qualité et c’est dommage parce que elles sont trop belles 😢
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informés. Vous pouvez contacter notre Service Après Vente via le formulaire de contact disponible en bas de page de notre site. Cordialement
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sécurisé, service client joignable et livraison comme indiqué sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une gravure illisible malgré que j’ai respecté les conseils donnés sur le site. Extrêmement déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau bijoux livraison très rapide Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau bracelet , belle finition, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bague magnifique totalement satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tu passes ta commande, plus de 50 euros on te factures des frais de port, et après il te saoule de mail en te disant que ton panier est plein et que les frais de port sont offerts bref inadmissible.........
Nickel de A a Z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien très beaux bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les bijoux sont magnifiques je n’ai rien à dire sur ce sujet. Au niveau du prix c’est un peu excessif sachant que la plupart des boucles d’oreilles sont vendues à l’unité pour les colliers et bracelets rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux toujours aussi jolis et de qualité ! toujours un plaisir de recevoir sa commande
M’attendais à mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison très rapide. Reçu en très bon état Satisfaite du produit commandé, jamais déçue j’ai déjà commandé trois fois et les produits sont très joli !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dernière commande des bagues !! Elles sont un poil trop petite ! J’aurais dû perdre la taille au dessus et malheureusement je vois que le site ne fait pas d’échange !! Un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Nous ne faisons pas d'échanges car le stock bouge très vite. Par contre vous pouvez retourner les bijoux pendant la période de rétractation et recommander des bijoux à la taille souhaitée, tout de suite, tant qu'ils sont disponibles. Bien à vous 🌹
Très bien produit conforme au site internet et livraison plutôt rapide
Tout est parfait
Fiable rapide efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plusieurs commandes je suis toujours aussi satisfaite des bijoux. Quand au site il est facile de navigation. La livraison est rapide et les bijoux toujours bien emballés. J'adore ce site.
au top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les bijoux sont magnifiques et il y en a pour tout les goûts. Je suis ravie! Je ré commanderai bientôt...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
superbes produits qui ont l air de bonne qualité, je recommande
C’est magnifique j’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement chez Aparanjan. J’aime le style des bijoux. En revanche, 2 points négatifs pour moi : Les frais de livraison sont bien trop élevés : payer 7€ pour la livraison quand vous faite des commandes de 150 ou 180€ c’est vraiment trop Autre point négatif : je prends les bijoux en couleur or (Donc plaqué or), malheureusement le plaqué or terni 3 ou 4 mois après l’achat (je le vois lorsque j’achète d’autres bijoux et que je compare les nouveaux et ce que j’ai acheté quelques mois avant. La différence est flagrante ) Dommage car j’aime vraiment le style
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerNous vous remercions pour votre message et pour votre commande. Nous vous invitons à prendre connaissance des mesures d'entretien des bijoux en plaqué, sur notre site dans la rubrique FAQ /COMMENT NETTOYER/ENTRETENIR MES BIJOUX ? Quelques simples précautions vous permettrons de garder l'éclat de vos bijoux beaucoup plus longtemps. A bientôt 🌹
Navigation facile avec des onglets facilitant la recherche si besoin
Très jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande effectuée, je suis ravie de mon collier, je recommanderai c’est certain!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux de belle qualité emballés dans de belles pochettes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente les produit sont conforme à la description livraison très rapide honnêtement c'est un site sur le quel je recommanderais et que je conseille
Très joli bijou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contente de mes achat
Beau collier, gravure discrète
Tres beau bijou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire bijoux magnifiques je compte bien revenir commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerA bientôt!! Non à très vite 😁 hate que ma paye arrive pour m'offrir un ou plusieurs jolie bijoux ❤❤❤
Super je suis très contente , je re commanderais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile , bonne visibilité des bijoux avec plusieurs photos portées ce qui facilite l’achat Commande arrivée rapidement et très bien emballée
Parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de la chaîne que j’ai pris pour mon conjoint!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire de la qualité pure
Bijoux magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien détaillé et il est riche en articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super jolie 😍 je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais rapides. Produits identiques à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les bijoux sont magnifiques mais les prix aussi un peu trop haut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme. Très beau collier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité, envoi parfaitement soigné !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je n'ai pas vu que les boucles d'oreilles choisies se vendaient à l'unité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, La mention sur la vente à l'unité de certaines boucles d'oreille est pourtant bien présente sur notre site. Sur chaque modèle concerné, vous trouverez l'information souvent en rouge, en gras. A bientôt.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison et les délais ont été respectés. Ma commande est conforme à mes attentes. La bague modèle Jaipur est extrêmement jolie et de belle qualité. J'en rachèterai d'autres c'est certain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d’usage Livraison super rapide Mais produit vraiment bas de gamme.
C est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très long et boucle d’oreille qui n’a pas la couleur plaqué or mais plutôt acier Déçue vu le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les bijoux sont super sympas et ressemble aux photos du site!!! Je recommanderai à l'avenir sur le site de Aparanjan Paris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant déjà un bijou de Chez vous et surtout très contente de la qualité. J'ai recommandé les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait j'ai reçu la commande à temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les bijoux sont magnifiques et je suis ravie. Je repasserai commande pour sur!
Très bon site serieux
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de mes commandes. Les bijoux sont très beaux
👍 parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue en temps et en heure et conforme à la commande
Livraison rapide, bijoux parfait
Arrivée rapide Commande qui correspond
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réception qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, emballage et packaging super, et bijoux magnifiques et de qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente du produit et des délais de livraison! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et emballage du bijoux très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien très bon qualité
Belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bijou super et livraison top
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et livraison rapide mais pas de mail ni message une fois le colis déposer dans la boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe bijoux, pour moi c’est les boucles d’oreilles et elles sont wouhaaaa
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tellement canon et rapidité d’envoi. Package à la hauteur.
Au top j’adore je les quitte plus Merci 😉
Super je suis ravie