Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerNous vous remercions pour votre message et pour votre commande. A bientôt.
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme toujours ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce site. Les bijoux sont de belle qualité, l'envoi est rapide et le service client très efficace (retour pour un problème de taille, remboursement dans la semaine sur mon compte). Par contre, le retour est à nos frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours ok, bijoux toujours de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps de livraison très très rapide, ça n’est pas la première fois que j’ai un bijoux de la marque, je suis amplement satisfaite comme à mon habitude, je recommande à 100%, des bijoux qui durent longtemps ! J’en est parler à beaucoup d’ami qui n’hésiterait pas à commander yeux fermer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple pour commander, payer ,les délais d’envoi sont rapides le produit est magnifique j’en suis très contente !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli site. Les bijoux sont superbes et semblent de bonne qualité. Livraison rapide. J’adore!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore ce site, bijoux de bonne qualités et assez abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit parfait.
parfait avec livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les boucles d oreilles sont parfaites et de bonne qualité!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, conforme aux photos et de très bonne qualité
proffessionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu une erreur sur ma commande Le SAV a tout de suite réagi et en dédommagement j’ai reçu 7€ J’ai hâte de recevoir mon nouveau collier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque petit mot de remerciement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jm bien. Attention au prix pour une boucle oreille.
Excellent produit.
Super
Tout est parfait
Bijoux minimalistes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bijoux de qualité , Large choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore vos bijoux ils sont magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité / prix décevant. Produit moins qualitatif que présenté (pour l’achat d’une bague)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux bijoux fantaisies, qualité très correcte et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait du début à la fin .la qualité le respect du délai de livraison l'emballage .en résumé je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de mes achats Je tiens à remercier Nabilla pour m avoir fait connaître votre marque
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mes nouveaux bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un problème avec une boucle d'oreille qui ne se clipsée pas, ils m'ont envoyés une vidéo rapidement, problème réglé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps parfait correspond à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C étais ma première commande, délais de livraison correct, ma commande était complète, j ai retiré une étoile pour le prix car je trouve les bijoux quand même chère
Délais respectés Qualités top Conforme aux photos
Très beaux articles et d’excellente qualité je recommande ! 👍🏼👏🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau bijou, livraison rapide, rien à dire là dessus. Par contre le service client est absolument injoignable, par mail comme par téléphone (j'ai passé deux jours à essayer de les joindre continuellement), je voulais les joindre avant de commander pour avoir des précisions mais impossible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et exactement comme la photo. Commandez les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était très bien, de la commande à la livraison.
Jamais déçu
Belle qualité ! Ravie merci
Vos bijoux sont magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison était parfaitement dans les temps qu’il avait prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et très beau bijoux Totalement conforme à la photo du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve personnellement que pour le prix du bijoux qui est de bonne qualité. Mais le simple petit etui est insuffisant c est vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat, très bien emballé et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair pour les recherche, la livraison est super rapide et le SAV est très efficace et agréable. Je continuerais d’effectuer des commandes car de plus la qualité des bijoux est très très bonne .
Tout est parfait.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux pas mettre la boucle d’oreille elle est trop petite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande et de bonne qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent très ressemblant à la photo d'origine !! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur entre la gravure à faire sur le bracelet qui a été faite sur le collier !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informés. Nous avons un service SAV que vous pouvez joindre via votre espace client ou via le formulaire de contact qui se trouve en bas de page de notre site pour nous signaler l'erreur, en envoyant la photo du bijou reçu et en indiquant le n°de commande. Le service SAV reviendra vers vous pour corriger l'erreur. Bien à vous.
Réponse de A ASignalerQuant à la commande 00177134, le problème je vous le montre en photo : inversion gravure collier et bracelet.(photos ci-dessous) Pourriez-vous me faire un geste commercial, cette semaine là j'en ai eu pour plus de 150e en 2commandes et même ma bague à moi (2nde commande) est une 60 large parce que fine! Je ne sais même pas si je peux aller l'échanger en magasin. Par contre, la commande 00177134 elle est un cadeau donc j'aurais aimé qu'elle soit nickel vu votre réputation. Cordialement. Melle Pannekoucke Angélique.
Les tailles ne correspondent pas trop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bel emballage, jolis bijoux confirmes aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les délais Satisfaite des bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très heureuse de ma commande, le collier est magnifique Je recommanderais sans hésiter !
Beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis super contente de la qualité, de l'envoie rapide.
Rien à redire.
Parfait 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bijou est super beau j en suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des bijoux rien à dire, et l’envoie est très rapide 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boucle d’oreille cassée au bout de 2 jours. Message envoyé via votre site avec photo à l’appui… aucun retour de votre part. Aucune considération. Rien. Très très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le problème rencontré. Nous n'avons aucun mail de votre part sur votre espace client. Vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact sur le site aparanjanparis.com et joindre une photo Votre bijou est sous garantie, il sera réparé ou remplacé. Dans l'attente, avec nos excuses pour la gêne occasionnée.
Réponse de A ASignalerJe viens de tout vous renvoyer à nouveau
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Nous vous expédions une nouvelle boucle. Avec nos excuses pour la gêne occasionnée.
Réponse de A ASignalerBonjour Génial ! Ma fille va être contente ! Elle était tellement déçue. Merci beaucoup. Bonne journée
Ravie de la bague regina,je suis trop contente. Livraison super rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit correspond à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site internet est très fluide, agréable. Il n’y a pas énormément de pièces, et c’est agréable pour la vue. Les bijoux sont magnifiques. Grande satisfaction pour ma commande. Résidente sur une île du Pacifique, la Nouvelle-Calédonie, je suis très satisfaite du délai de livraison, qu’il ne faut pas négliger pour toute commande passée en ligne. Le délai était de 1 mois pour celle-ci. A bientôt Aparajan pour une prochaine commande.
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux produits, les envois rapides et les emballages sont soignés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Superbes bijoux mais un peu cher par rapport à la qualité Quand je parle de qualité je ne veux pas dire qu'ils sont de mauvaise qualité mais vos bijoux ne sont pas très épais, cossus, par rapport aux prix. Ils sembles fragile car trop fins
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien passé. Autant pour le service client que la livraison, et très bonne qualité des produits commandés. Beaux emballages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente par les produits et je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite de mon achat, un peu moins avec le délai de livraison,Sous le charme de vos bijoux sont magnifiques ( peut-être chaque uns un peu chers)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux de bonne qualité mais le maintien n’est pas parfait.
délai respectés ,bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que le site est extrêmement mal expliqué et détaillé je pense que vous devez avoir un nombre de retour extraordinaire surtout concernant les boucles d’oreilles vendus à l’unité…Dans le principe OK mais stipulé le En gras ou en gros qu’une boucle d’oreille est vendu seul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. L'indication sur la vente des boucles d'oreille à l'unité se trouve dès la page d'introduction de la rubrique et puis sur chaque modèle concerné. Il est également inscrit dans l'intitulé BOUCLE D'OREILLE et non BOUCLES D'OREILLE Bien à vous
sublime de belle facture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bracelet est très joli. Mais je m'attendais (pour le prix...) à avoir un meilleur rendu pour ce qui est du plaquage or...
Parfait, magnifique, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, bijoux au top. Je suis plus que ravie et n'hésiterai pas à recommander chez Aparanjanparis
conforme à la photo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, J adore cette marque, les bijoux sont canons, très contente de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire ! Conforme à mes attentes et au site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile et produits bien mis en avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité exactement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des bijoux n’est pas top. J’ai acheté le bracelet CHIARA mais le diamant est parti au bout du deuxième jour et le bracelet ne fermait pas bien. Je l’ai donc perdu sans m’en rendre compte. Déçue pour le prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le problème rencontré. Nous avons un service SAV et votre bijou est garantie quand vous l'achetez. Si vous constatez un problème à la réception du bijou ou plus tard, il suffit de contacter notre service SAV via votre espace client ou le formulaire de contact du site et on vous indiquera la marche à suivre pour réparer ou échanger votre bijou. N'attendez pas que le problème se détériore. La garantie de couvre pas la perte du bijou. Bien à vous.
Réponse de A ASignalerLe bijou s’est détaché trois jours après mon achat.
Rien à redire. C’est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat !! Le site est très bien :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres déçu du service livraison DHL, soit disant en 48h j'ai recu en 6jours.. service payant , si j'avais su j'aurai commander en delai normal ! C'etait un cadeau que je n'ai pas reçu à temps !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les bijoux sont très chers et en plus les boucles d’oreilles sont vendu à l’unité et cela n’est pas précisé, déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Nous vendons des bijoux allons de 8€ à une centaine d'euros pour plus élaborés. Il y a donc pour toutes les bourses. Nos bijoux sont fait à la main, en France, dans notre atelier marseillais. Nous faisons travailler également les entreprises locales. En ce qui concerne les boucles d'oreille vendues à l'unité, l'information est bien indiquée sur chaque modèle concerné, mais également sur la page d'introduction de la section boucles d'oreille. Bien à vous.
Très bon site article pas toujours mis en valeur de manière individuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j’aime bien les bijoux et le style j’aimerais en avoir beaucoup pluss car la plupart me plaise mais on a pas trop de promo hihi après le prix doit être équivalent à la bonne qualité, et pas baisser le prix de tout les bijoux et que ça se répercute sur la qualité !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile de navigation, commande expédiée et reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il est top, je le garde toujours un poignet, je suis fan e sa taille car j'ai un petit poignet et bien souvent ils sont trop grand mais là il est parfait! je recommande il est de bonne qualité