Evaluations clients
Une association que je suis depuis de très nombreuses années, satisfaite du site, de la rapidité d'envoi, du sérieux et surtout des produits proposés toujours très jolis.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE O.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité depuis des années. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Je suis ravie de mon achat . Ce tableau est très joli Votre site internet est bien conçu , agréable . Je renouvellerai cette expérience prochainement . Une grande admiration pour ces personnes handicapées qui peignent si bien Bravo à elles
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied sont ravis de vous savoir satisfait de votre achat et vous remercient pour vos encouragements. Merci également pour votre avis sur notre site. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Facilité d'accès. Très convivial, agréable à découvrir
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Navigation, utilisation du site : cela est très facile d'utilisation - livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site internet vous donne satisfaction ainsi que le délai de livraison. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
j'adore vos articles très colorés et de qualités,je recommande,envoi soigné,livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles vous plaisent et que nos services vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Envoi rapide 👏
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Très satisfaite de l'ensemble. Juste une petite remarque : bien veiller à la fermeture solide des cartons d'emballage...
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
bien reçu, dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Facile a consulté
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Toujours d'excellents articles de qualité et aux couleurs très attractives. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
trés bien service impeccable livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE K.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Rapidité d'expédition et de livraison (colissimo)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE F.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Je suis satisfite de la commande ainsi que du cadeau surprise. Je recommande ce site très agréable à parcourir.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
J'ai bien reçu ce joli collier, malheureusement le fermoir s'est cassé dès que j'ai voulu le mettre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËLLE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients. Notre Service Relations Clients va revenir vers vous au plus vite. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Livraison rapide, produits conformes à la description du catalogue. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos différents services vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Bon rendu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOUCE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Le site est attractif, les livraisons rapides et soignées
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Super.beaucoup de talent et de créativité. Je suis toujours en admiration
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Toujours satisfait des commandes qui arrivent rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Très belle association. Ce que font les peintres est vraiment génial malgré leur handicap. Bravo à tous.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Je ne suis pas satisfait du tout car le système informatique de rédaction de commande est d’une rigidité absolue : le droit à l’erreur n’existe pas au royaume du handicap. Une fois que vous avez cliqué sur « Envoyer » si vous vous rendez compte que vous vous êtes trompé quelque part, ou si vous voulez ajouter un produit, c’est foutu, impossible de corriger le tir, même dans le quart d’heure qui suit. Aucun bouton ne le permet, le contact par message électronique ne fonctionne pas, il ne reste que le contact par téléphone où on s’entend dire : « Non, il n’est pas possible de modifier une commande, il ne vous reste plus qu’à refuser le colis et à demander le changement que vous souhaitez (ici il s’agissait d’une couleur !) » Il va sans dire que cette commande avait surtout un but altruiste et compte tenue de cette mésaventure, certainement la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Le système informatique a malheureusement ses rigidités. Lorsque la commande est validée, celle-ci est immédiatement mise en traitement pour être expédiée dans les meilleurs délais. Il n'est donc plus possible de procéder à des changements. Nous comprenons toutefois votre déception. Notre Service Relations Clients va revenir vers vous dans les meilleurs délais; Bien sincèrement, Service Relations Clients
commande livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE N.
Très satisfaite pour tous lee services
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Articles de bel qualité je recommande n'hésitez pas à aider les artistes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et pour votre soutien aux Artistes. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Parfait ! livraison rapide et sans problèmes .Colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Commande facile à faire et livraison par la poste impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G.
Réponse de Jeanne GSignalerNous essayons, à notre niveau, de faire ce que nous pouvons pour vous aider. Grand merci pour votre beau travail.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait bien plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Très satisfaite, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE D.
J’avais déjà acheté ce coussin. J’en ai racheté un pour ma fille qui est ravie l’avait déjà testé chez moi! Livré comme d’habitude très rapidement et prévenu du jour de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE A.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Le sac de plage nous plaît bien et c'est une bonne qualité, en plus de la commande jusqu'à la livraison tout c'est bien passé et très vite, je recommande nos amis de Molsheim
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
livraison rapide parfait et merci pour ltoutes les personnes qui realise tout ca bon courage
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre avis et vos encouragements. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Facilité de la navigation sur le site Internet (produits classés par thèmes, rapidité du passage d'une page à l'autre, instructions claires concernant la commande et le paiement). Rapidité de la livraison. Qualité de l'emballage des articles livrés.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes contents de vous savoir satisfaite de la navigation sur le site et de la rapidité de livraison. Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Facile d'accès et un très bon choix pour des idées cadeaux pour toutes la familles
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J.
les produits sont exactement le reflet du site et la grande serviette de bain est superbe et la broderie toi prénom rès bien assortie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Livraison extra. Artistes de talent.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite du délai de livraison. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Conforme à l’article commandé. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et sommes ravis que l'article commandé vous donne satisfaction. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Je sais pas pourquoi, mais je trouve que vos cloches isothermes devraient être rondes. Leurs forment rectangulaires est bien aussi, mais les plis sur la largeur dérange plus qu'autre chose
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Jean Claude HSignalerSuper. Je suis content de votre retour. C'est toujours mieux d'avancer que de rester sur place. De mon côté je vais continuer à vous soutenir du mieux que je pourrais. Mais avec les prix qui flambent
Très beau site. Je suis ravie à chaque fois de mes achats ! Conforme aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de vos achats. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
j'ai commande par catalogue
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
site bien fait, agréable à parcourir et très commode.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Correct
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Commande facile, livraison rapide et produit conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
C'est comme d'habitude, PARFAIT.... Livraison ultra rapide, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLETTE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite du délai de livraison. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Très bien, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.
Livraison parfaite, produits conformes et très bien emballés, de bonne qualité. Merci APBP
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Claudie BSignalerMERCI CL. BARBONI
Navigation fluide et claire. Rien d'autre à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LUCE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de la navigation sur notre site. Nous essayons de l'améliorer continuellement grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Site très simple d'utilisation, navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C.
Excellent à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
J'ai commandé ce joli pillulier parcequ'il était joli et les boites tres claires, avec 4 cases. Ensuite j'ai vu que je pouvais inscrire mon prenom. Très contente. Merci aux artistes talentueux.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE-MARIE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Jeanne-Marie MSignalerMerci à vous pour votre magnifique travail. Depuis que j'ai vu le film " my loft foot" j'ai compris bien des choses.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
SATISFAITE DE MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite des produits achetés. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
R a s
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Commande livrée très rapidement et complète
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Rapide, jolie et bonne prix. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANA S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
super bien et livraison rapide travail bien fait merci à toutes et tous
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre travail. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Produit conforme au visuel en ligne. Efficacité de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE A.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre confiance ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Tous les articles sont superbes, très bien finis et de très bonne qualité. Merci à tous pour votre travail, on sent que tout est fait avec chaleur et bonheur. Ne changez rien, continuez ainsi. Merci mille fois et bonne continuation. Bien cordialement. A M
Avis du , suite à une expérience du par ANNY M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail vous donne entière satisfaction Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Anny MSignalerJe vous en prie, c'est amplement mérité. Cordialement A M
Excellent. La commande s' est très bien passée. J' ai posé une question qui a obtenu une réponse très rapidement. Les produits m' ont t totalement satisfaite ( trousses de toilette voyage et filets à linge) . Les petits cadeaux sont un + et bien appréciables. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Livraison très rapide et site très facile d'accès et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Le site est très bien. La préparation et l’envoi de la commande ont été très rapides !
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes contents de vous savoir satisfait de nos différents services. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par TONY P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Livraison rapide, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JULES L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite du délai de livraison. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R.
excellent site
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Rien a signalé tout est parfait 😄
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
En mon absence, j'aurais souhaité recevoir ma commande au bureau de poste proche de mon domicile, à savoir boulevard de Fraissinette, au lieu du cours Fauriel.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE F.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'acheminement des colis, une fois que ceux ci ont été remis à La Poste. L'adresse du colis était la vôtre, mais comme il n'a pas pu vous être remis, celui-ci a été dirigé vers un point de retrait déterminé par La Poste. Nous espérons toutefois que le colis vous donne toute satisfaction. Un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Angèle FSignalerMerci pour votre réponse
Livraison rapide, soignée
Avis du , suite à une expérience du par CAROL W.
Pour moi il est important de passer une à deux commandes par an pour soutenir cette association. Elle propose un choix divers et je trouve toujours de quoi me satisfaire. En plus c'est d'excellente qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur et pour votre soutien qui nous est précieux. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Commande reçue très rapidement mais avec oubli d'un article. L'oubli signalé par téléphone a aussitôt été envoyé!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes désolés d'apprendre qu'un article manquait à votre commande. Notre Service Relations Clients a fait le maximum pour vous le faire parvenir dans les meilleurs délais. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
le site est très bien, aucune difficulté particulière. la livraison est assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE R.
Livraison rapide, articles parfaits, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos produits. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Le site est clair et bien documenté .
Avis du , suite à une expérience du par STELLA F.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.
Très bien: articles de qualité, livraison rapide, site sérieux. Je commande en tout confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA-CHRISTINE T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre confiance. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Ne suis pas déçue par mes 2 commandes Je suis contente de mes produits
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Beaux produits livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
catalogue complet
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Avec apbp toujours top livraison rapide produits commandés correspondent bien à la photo du catalogue tout est parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE A.
Site très bien conçu. Beaucoup de produits très intéressants, prix abordables, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLETTE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos produits. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Jolis produits utiles La livraison est assez rapide Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et sommes ravis que nos produits vous rendent service. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
comme toujours avec vous
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre fidélité ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Delais respectés , produits de bonne qualité, Identiques au catalogue. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSELYNE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Eve, Service Relations Clients
facile et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Eve, Service Relations Clients