Avis clients de apbp.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 3137 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7730 avis depuis le 20/05/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations apbp.fr

• Société

APBP

• Description

La société d'édition des Artistes Peignant de la Bouche et du Pied est une maison d'édition chargée par l’Association de la reproduction des œuvres de ses membres sur cartes, calendriers et autres articles et de leur diffusion. Créée en 1957, la société d'édition représente les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied (APBP).

• Adresse

37 route Ecospace - Molsheim 67955 Strasbourg Cedex 9

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

Contacter APBP

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Tres bien ,cela fait des annees que je commande,parfois + et aussi -.Sommes ages besoin de moins de choses.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour votre appréciation ainsi que pour votre fidélité. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 4 / 5

commande et livraison conforme à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET DENISE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction et que le délai de livraison soit conforme à vos attentes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

Réponse de Jean Et Denise B

C'est toujours avec plaisir que nous essayons modestement de vous permettre de gagner votre vie en achetant des objets conçus par vous . Bien cordialement Denise et Jean

TOUJOURS SATISFAITE DE MES ACHATS

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et votre fidélité. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Pas de problème, délais respecté merci

Avis du , suite à une expérience du par ANITA L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

Conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Je recommande car les produits sont toujours de qualité et je n'oublie pas que ce sont des artistes exceptionnels qui décorent avec délicatesse la plupart des objets !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied sont ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

Réponse de Hélène H

C'est tout à fait normal ! Bonne et heureuse année à vous tous !

• 5 / 5

Bonne navigation sur le site, délais de transport respecté, bien emballé. Merci pour votre cadeau 🎁 surprise

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE T.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous nous efforçons toujours d'être le plus professionnel possible pour donner entière satisfaction à notre clientèle. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Service soigné, rapide. Produits de qualité et jolis.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

c'est la 1ère fois que je commande sur votre site. D'habitude c'est par courrier à partir d'un catalogue :Pâques ou Noël. Je n'ai pas très bien compris votre système concernant la livraison. J'ai eu une interlocutrice qui a pu corriger mon erreur.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients. Si vous rencontrez un problème, contactez notre Service Relations Clients au 03.88.47.96.98. Une téléopératrice se fera un plaisir de vous guider et vous conseiller. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

Réponse de Caroline M

Je vous en remercie et prends bonne note du n° de téléphone.

• 5 / 5

Réception rapide et articles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction et que le délai de livraison soit conforme à vos attentes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Site facile à utiliser. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir et de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Bonne visibilité mise en scène de qualité On veut tout acheter

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ANNE THÉRÈSE F.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

C'est très bien. Livraison rapide et le produit est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite du produit acheté. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Tout est parfait : clarté du site, rapidité de la livraison, qualité des articles.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions du fond du coeur pour votre avis qui nous fait bien plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Tout s'est bien passé sur le site. Il est facile de s'y retrouver. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons le maximum pour que notre site soit clair et fonctionnel. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Livraison rapide, articles de qualité, bien emballés et très jolis

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

commande facile et reçue dans un court délai

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

Site facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Site clair, articles de qualité, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

TRES SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Le site est très bien illustré. Les articles sont bien décrits. Donc pas de surprise à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et votre commentaire; Nous sommes contents de vous savoir satisfaite de notre site. Nous essayons de faire le maximum pour le rendre clair et fonctionnel. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 4 / 5

Il n’y a eu aucune faute quant à la commande et à la livraison La livraison s’est faite rapidement et chose très agréable j’ai trouvé le colis dans ma boîte aux lettres donc pas de déplacement à effectuer

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous nous efforçons d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Site où il est très facile de passer commande, photos et écritures à gros caractères, indications complètes sur les produits ainsi que les avis, articles de qualité et livraison rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

• 5 / 5

Site bien organisé, délai de livraison correcte.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

• 5 / 5

Tout va bien et je soutiendrai toujours votre association.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Votre soutien fidèle nous est très précieux. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Très belle qualité du produit et reçu très rapidement avec en plus une petite carte de remerciement pour mon achat site très sérieux .je ferai sûrement d'autres commandes

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite aussi bien au niveau de la qualité du produit que du délai de livraison. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

J'ai trouvé les articles qui me correspondaient, la livraison a été rapide

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Livraison très rapide, le tableau des oiseaux est magnifique et de bonne dimension, le savon à la rose très parfumé, seul le parfum à la rose me plait moins car il sent plus l'alcool que la rose.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos produits ainsi que du délai de livraison. Concernant le parfum à la rose, nous avons pris note de votre remarque et vous invitons à nous contacter au 03.88.47.96.98 pour échanger à ce sujet. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

site agréable, bonne présentation des produits

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE N.

• 5 / 5

Comme toujours, produits très beaux et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par OKSANA T.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et que vous soyez satisfaite du délai de livraison. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

J'adore ce calendrier.

Avis du , suite à une expérience du par MONICA P.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le calendrier familial vous donne toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Commande facile, choix, bon concept.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE DAVID T.

• 5 / 5

Très facile de naviguer sur le site et de passer commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

intuitif et jolies photos

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 3 / 5

Rien à redire sur le site . Livraison rapide . Le colis en global était bien mais l'emballage du Kit complètement détérioré.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients. Concernant le kit, notre Service Relations Clients va revenir vers vous au plus vite. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

J'ai eu l'occasion de passer commande quelques fois à APBP et je suis toujours très satisfaite. De jolis articles toujours et surtout j'aide les artistes d'APBP, et pour moi c'est primordial. Je continuerai à les aider. Bravo à eux .

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre appréciation ainsi que pour votre fidélité. Nous allons transmettre vos félicitations aux Artistes et poursuivre nos actions pour promouvoir leur travail. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

navigation claire.livraison rapide.article corrspondant à mon attente.parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donnent satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 3 / 5

j'ai eu un peu de mal à trouver l'article vu sur le catalogue

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients. Sur notre site, une recherche vous permet de trouver un article plus rapidement. Si vous rencontrez un problème, contactez notre Service Relations Clients au 03.88.47.96.98. Une téléopératrice se fera un plaisir de vous guider et vous conseiller. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Navigation facile , simple et livraison rapide. Au top !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons toujours d'améliorer notre site grâce à vos retours d'expérience et de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Site clair et très ergonomique.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE N.

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE H.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Correspond à mon attente, travail soigné, envoi rapide, site très sérieux que je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Nous essayons toujours de faire notre maximum pour la satisfaction de notre clientèle. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

Site très agréable

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait bien plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

magnifique ensemble très harmonieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

• 5 / 5

Ravie de mon achat. Envoi rapide et produit encore plus beau en vrai !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis. Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire notre clientèle. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

toujours très contente de recevoir mes commandes ,je n'ai jamais été déçue

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes vous donnent toujours entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Très satisfaite de ma dernière commande début janvier !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de votre commande. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 4 / 5

Bonnjour, J'ai passé tout spécialement commande pour pouvoir choisir moi-même les cartes. Le lot choisi présentait des modèles qui me convenaitent. A réception, les modèles envoyés sous la même réf pourtant, sont complètement différents et me conviennent moins... Dommage ! Bonne et belle année 2024 !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le lot de cartes commandé ne vous donne pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous contacter au 03.88.47.96.98 pour échanger sur votre remarque. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

J'ai été très satisfaite du site où j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. La commande a été passée facilement. La livraison, rapide, s est passée sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient chaleureusement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients

Réponse de Monique V

FÉLICITATIONS aux artistes !

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE J.

Navigation aisée, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de notre site et de nos délais de livraison. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Très bien, certains articles couteux.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE F.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Navigation facile, satisfaite de ce site.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.

• 5 / 5

Le site est très bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE R.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos différents services vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 4 / 5

Je suis contente de vous, vous avez toujours de bons produits. ça fait un moment que je suis cliente chez vous et je suis contente

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat, conforme à la description, livraison rapide. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA T.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous donne toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Site agréable, recherche facile. Livraison rapide, produits bien emballés et surtout beaux produits de qualité. J'adore les reproductions de tableaux qui mettent du soleil dans mon intérieur.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 5 / 5

Site facile à suivre. Commande confirmée et envoyée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

Navigation facile et très intuitive.

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE B.

• 5 / 5

Recherche facile sur le site, paiement sécurisé et livraison ultra rapide avec une communication efficace.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous nous efforçons toujours de satisfaire au mieux nos clients. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

ces artistes gagnent à etre connus. Ils font un travail remarsuable

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R.

• 5 / 5

Bonjour, Un site très simple d'utilisation et très bien fait. Entre la commande et la livraison peu de temps. Pour la livraison possibilité de changer le jour et ça c'est super

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE K.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Comme chaque fois que je commande quelque chose sur ce site , je suis très satisfaite de ce que je reçois !! Livraison rapide et soignée !!

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Sympa ce site. Plein d’idées de cadeaux même si mes achats m’étaient destinés. Mais je referai appel à eux pour mes prochains cadeaux.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très contents de vous savoir satisfaite de notre site internet et des produits qui y sont proposés. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Ce site m'est agréable et m'enrichit sur la volonté de l'être humain de vaincre. Bravo aux artistes.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Au nom de tous les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied, nous tenons à vous dire un grand merci ! Nous allons poursuivre nos actions pour promouvoir leur travail. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients

Réponse de Marie S

Oui, continuez. Ces artistes nous donnent l'espoir de voir ce monde plus humain, nous en avons besoin. Très cordialement Marie Strbak

Navigation agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE F.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons sans cesse d'améliorer l'expérience de navigation de nos clients sur notre site pour mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Site bien agencé navigation simple et produits conformes à la description.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE P.

Super merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIK I.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

De bons produits sur un site simple et agréable

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes contents d'apprendre que nos produits et notre site internet vous plaisent. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

Assez complet, bien lisible

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.

• 5 / 5

Très très satisfaite de la couleur de mon agenda je conseille vivement

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'agenda de poche vous plaise. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Très bon site bien présenté. Navigation aisée. Très jolis produits. Je suis satisfait de mes commandes. Marchandise emballée avec soin

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Au nom de tous les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied, nous vous remercions pour votre note et votre commentaire qui nous font chaud au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Satisfaction dans tous les domaines

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Livraison rapide, les produits sont de qualité et conformes à la présentation. Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE Y.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos produits. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Site bien présenté, navigation aisée. Satisfaite de mes commandes et des livraisons. Marchandise bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

livraison rapide emballage impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SUZETTE V.

Réponse de apbp.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

Réponse de Suzette V

merci

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT MARTINE R.

• 5 / 5

Reçu ma commande rapidement article très bien fini j’adore et je recommande jamais déçue de commander sur le site APBP merci que des belles choses bravo à toute l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied sont heureux de vous savoir satisfaite des produits commandés et vous remercient pour vos félicitations ! Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 4 / 5

Commande en ligne effectué sans problèmes, livraison rapide, sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.

Voir ci-dessous.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE K.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

très simple d'utilisation, paiement sécurisé. très bien

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

Tout est parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE A.

Qualité et bon goût Merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE E.

• 5 / 5

Envois rapides des commandes dans de sérieux emballages

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Navigation sur le site facile, service client à l'écoute, livraison correcte, je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions très sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous nous efforçons toujours d'être le plus professionnel possible pour la satisfaction de nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients

• 5 / 5

Je recommande vivement ce site Jamais déçue Commande et livraison correcte et rapide... toujours avec un petit mot gentil

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 5 / 5

Site très bien et la personne au téléphone très efficace et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEFA Z.

Réponse de apbp.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients