Evaluations clients
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Site facile, bon produit, livraison rapide, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.
Tout à bien fonctionné.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Délai rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Réponse de Madeleine CSignalerle tapis plastifié n'est pas pour ce que j'avais prévu mais se révèle très pratique d'entretien devant l'évier. très cordialement MC
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Commande très facile à faire en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Paul PSignalerJe n'ai jamais été déçue par vos produits ,et je continuerai à vous soutenir . Cordialement4
Toujours satisfaite des objets de mes commandes. Aussi de la livraison, en parfait état, assez rapides conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Michèle GSignalerMerci, toujours satisfaite depuis le début avec des étiquettes, il y a des années, j'aime beaucoup mes achats. Bien cordialement. Michèle Gonon.
Très bien que des jolis articles !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles que nous proposons vous plaisent. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
exellent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Livraison très rapide. Paquet en très bon état. Aucun dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Produit de très bonne qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et le délai de livraison vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et à chaque fois je suis très agréablement surprise de la qualité des articles. Je suis très satisfaite de mes commandes. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Navigation facile sur le site, commande reçue rapidement : tjrs au top pour satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Le site en ligne est très facile à appréhender, très attractif (envie de tout acheter !!!). J'ai commencé mon aventure avec les artistes, en ce qui me concerne, bien avant d'avoir un ordinateur, c'était il y a plusieurs dizaines d'années... et j'y suis encore !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons le maximum pour rendre notre site fonctionnel et attractif. Votre message nous encourage à continuer nos efforts pour promouvoir le travail des Artistes. Merci pour votre fidélité depuis toutes ces années ! Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Sérieux, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Très bien. Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Rapide, conforme. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre commande et du délai de livraison. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
rapide commzande super conforme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Je suis satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE W.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
navigation sur le site assez facile . Livraison rapide, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LYLIANE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
De beaux produits solides et utiles et plein de belles idées cadeaux à personnaliser.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Commande simple et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Fcalité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un merci chaleureux pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Recherche du produit facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Nous sommes contents d'apprendre que la recherche sur notre site soit facile. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
La navigation sur le site est très agréable, la commande est facile et la livraison rapide même pour les articles personnalisés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes contents de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Très bien service impeccable, livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE K.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Nos services s'efforcent d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Site très explcite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons de notre mieux pour rendre notre site clair et facile à utiliser. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
Facile et agréable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Passer commande est facile sur le site et la livraison en colissimo parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIANA D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis qui nous fait plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
articles jolis et pratiques envoyés rapidement et bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et sommes ravis que nos produits vous plaisent. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
On trouve facilement les articles et les informations
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
belle surprise
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Site agréable maisdes difficultés à passer une commande, vu passée 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients. Si vous rencontrez un problème, contactez notre Service Relations Clients au 03.88.47.96.98. Une téléopératrice se fera un plaisir de vous guider et vous conseiller. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
rien à redire concernant la réception du colis
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Navigation assez facile.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Le site est agréable à regarder. La livraison est dans les temps et l'emballage correct. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et sommes ravis de vous savoir satisfaite de notre site. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Claudine RSignalerMerci d'avoir répondu si rapidement à mon commentaire. Je confirme être très satisfaite de vos envois. Cordialement. Mme RUDY CLAUDINE.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Livreur agréable produit bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Achats conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande soit conforme à vos attentes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
TRES BEAU CADEAU
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Très bien et très satisfaite de ma commande (trousse de toilette rose). Envoi rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide et sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Rapidité de livraison et conformité par rapport au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE F.
Très bien, très bien protégés, très jolis, très contente, merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE C.
Fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Cliente depuis très longtemps, j'ai toujours été satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Navigation sur le site très bien. Rapidité de livraison idem.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site vous convienne et que le délai de livraison vous donne satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Parfait - bon produit - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Délais de réception très court, contenu du colis conforme à la commande et trés bien emballé. Cadeau apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous nous efforçons toujours d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Site très agréable à parcourir - Commande reçue rapidement et conforme à mes espérances
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
Navigation sur le site très bien, pas de souci de livraison, tout a été bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE H.
Colis bien arrivé et protégé
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
très agréable à parcourir,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Navigation pas toujours évidente
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
bien fini
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note qui nous fait bien plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
navigation sur le site pas de problème et livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Nous sommes contents de vous savoir satisfaite de la navigation et du délai de livraison. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Très bien. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER J.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes contents de vous savoir satisfaite de nos articles, et tout spécialement de notre rapport qualité/prix. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un merci chaleureux pour votre avis. Nous faisons toujours le maximum pour rendre notre site facile d'accès et fonctionnel. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
COMMANDE QUI CORRESPOND A MES ATTENTES BONNE QUALITE DES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par MARY M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande corresponde à votre attente et que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Serieux je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE M.
Site très accueillant et intéressant, on y trouve plein d'idées.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.
Très bien. Bonnes choses. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER J.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les produits proposés vous plaisent. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Si vous voulez participer à aider des personnes c est une solution de s’offrir ou d offrir des cadeaux. La qualité est là. L envoi ultra rapide. Faites leur plaisir, ils le méritent
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
produits toujors intéressants et pratiques, fonctionnels
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Je ne le connaissais pas, c’est ma 1ere commande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes contents de vous savoir satisfaite de votre première expérience. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Je ne me souviens pas de ma navigation... C'est allé !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis de savoir que votre navigation sur notre site se soit bien passé. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Très satisfaite du site et du service APBP
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
oooo
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE O.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Site marchand très agréable et sûr, délai de livraison très rapide, produits de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
ca manque un peu de produits masculins
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Livraison rapide et bien exécutée
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Colis livré sans problème, marchandise ok, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA L.
Réponse de Anita LSignalerNormal tout était parfait. Merci à vous
Site clair, mais pas de mention des lieux de fabrication
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation ! Nos produits sont issus de différents sites de productions, situés en France, en Europe et aussi en Asie. Un même article peut être produit dans des différents pays suivant nos partenaires. Il nous est donc difficile de vous indiquer la provenance d'un article. Nous vous garantissons toutefois que nous restons vigilants quant à la qualité des articles que nous proposons, qui sont respectueux de l'environnement et des normes en vigueur. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Site agréable, facile à identifier, catalogue d'oeuvres et créations correspondant à ma recherche, commande et livraison sans problème. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos différents services vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Navigation aisée sur site livraison commande avec court délai
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide et colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par SIGRID P.
Réponse de Sigrid PSignalerMerci à vous de ce que vous faites pour vos artistes. Quelle belle leçon de vie!
tout ok ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Très pratique, légère , chaude. Une belle protection facile à porter ds le sac.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis que votre article vous satisfasse. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Le site se consulte aisément et on ne rencontre pas de problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre site vous ai donné satisfaction. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
site très facile d'accès, clair et bien organisé. livraison assez rapide. ma commande est arrivée en très bon état. je recommande APBP .
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Réponse de Yves BSignalerCordialement
Facile pour naviguer.livraison satisfaction autant dans le packaging que la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser. Nous faisons notre maximum pour bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Réactif après commande , parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Très bien, bonne emballage et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
colis reçu en bon état dans un délai satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G.
Suivi de commande très bien, point de livraison à la Poste, c'est très pratique. Je suis satisfaite et je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET O.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de faire au mieux pour satisfaire avec différents modes de livraison afin que tous le monde y trouve son compte. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Rapidité. Et qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.