Evaluations clients
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Très bien Clair facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons notre maximum pour rendre notre site clair et facile à utiliser. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Très bon site . Les articles sont très jolis et conformes au descriptif . Le rapport qualité/prix est excellent . Je recommande ces commerçants sérieux et à l'écoute de leur clientèle !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE ALICE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos articles et notre engagement envers nos clients. Vos recommandations nous touchent particulièrement et nous motivent à continuer d’offrir une expérience d’achat positive. Au plaisir de vous revoir sur apbp.fr ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
A chaque commande, rien ne manque et très bien enveloppé pour des objets de qualité. De plus, je commande et je reçois 3 jours après. Vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Magnifique déco 😍👍🙏🏻 il y a longtemps que je cherchais cet objet . En ce moment bcp de vent chez nous , j'adore ce bruit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le carillon vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Site très sympathique et catalogue bien structuré.
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site sympathique et notre catalogue bien structuré. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Nous apprécions l'efficacité de votre équipe pour nous livrer dans les délais avec un emballage superbe! BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous nous efforçons toujours d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
De beaux produits livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et que le délai de livraison vous donne toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Rapide et tout aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
La livraison a ete faite comme prévu . L'article me convient tout a fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé et le délai de livraison vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Commande reçue très rapidement, avec un suivi de colis parfait. Site à recommander pour le choix des articles et surtout pour soutenir ses actions.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que le suivi de colis a été à la hauteur de vos attentes. Votre soutien à nos actions nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Le site est facile à utiliser et la commande est traitée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que le traitement de votre commande a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Livraison super rapide le top 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Site facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
2 ème commande et toujours aussi satisfaite. Livraison rapide emballage soigné. Articles de qualité et très design. J aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL K.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Travail remarquable effectué par des handicapés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Très satisfait de la commande Sincèrement
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Livrée 3 jours après, c'est très bien, je ne m'y attendais pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée plus rapidement que prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt, Jennifer, Service Relations Clients
Génial. Ce site est abordable et on y trouve que des cadeaux pratiques et sympas.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site abordable et que nos cadeaux pratiques vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés ! Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
bien arrive
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Toujours de bons articles
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours de bons articles chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir régulièrement pour découvrir nos nouveautés ! Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Un peu déçue par les produits reçues
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits ne vous ont pas donné toute satisfaction. Vos retours sont précieux pour nous, et nous les prenons très au sérieux pour améliorer continuellement notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car elles nous aident à mieux répondre à vos attentes. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de le rendre facile à utiliser. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Site très simple, bien fait... Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos retours positifs ! Nous sommes contents que la simplicité et la qualité de notre site vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Navigation aisée sur le site et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËLLE V.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site et le délai de livraison vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Site très facile d'accès, bon choix de produits de belle et bonne qualité et surtout pour la bonne cause
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site accessible et notre gamme de produits de qualité. Votre soutien pour notre cause nous touche profondément et nous encourage à continuer notre engagement. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Réponse de Marie-Paule GSignalerMerci et je suis sincère, bonne journée à toutes et tous, cordialement
un peu difficile pour une première fois... mais avec l'aide téléphonique d'une conseillère, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous comprenons que les premières expériences peuvent parfois sembler difficiles, mais nous sommes ravis que notre conseillère ait pu vous apporter l'aide nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service exemplaire. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Très joli catalogue
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Très bon choix de produits sur le site //au catalogue reçu à la maison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix de produits, tant sur notre site que dans le catalogue. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Gaelle LSignalerBonjour, Pour la petite histoire, ma grand-mère m’envoyait toujours des cadeaux que je trouvais sortis de l’ordinaire et lorsque nous l’avons perdu en déménageant son appartement j’ai découvert que les cadeaux venait d’APBP , j’ai donc décidé de prendre le relais sur les dons que ma grand-mère faisait. Bien cordialement
Toujours aussi ravie pour la découverte des surprises qui se cache dans les colis surprise....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la découverte des surprises dans nos colis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir des expériences enrichissantes. N’hésitez pas à partager vos prochaines surprises avec nous ! Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Articles correspondant à mon attente. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés correspondent à vos attentes et que le délai de livraison vous donne toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Colis très bien emballé arrivée Très vite article superbe merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
très satisfaite, toujours aussi sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Votre satisfaction et vos compliments sont une grande source de motivation pour notre équipe, qui s'efforce de maintenir un service sérieux et de qualité. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos efforts. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou suggestions à l’avenir. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Site pratique, recherches utiles pour trouver les articles. Dommage que le panier ne reste pas en mémoire.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la praticité de notre site et la pertinence de nos recherches. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez ! Concernant le problème de la mémoire du panier, nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre service. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Livraison rapide et article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
C'est mon premier achat sur ce site. Les articles sont de belle qualité. La livraison très rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos articles ainsi que la rapidité de livraison. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
bon produits tout est parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la rapidité de notre livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Impeccable et une bonne action à faire envers ces personnes handicapées qui méritent toute notre bienveillance pour leur courage et leurs dons.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Cela nous encourage à poursuivre nos actions pour promouvoir le travail de nos Artistes ! Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été facile et satisfaisante. Muriel, Service Relations Clients
Tout est parfait pour moi...
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Denise BSignalerchers site APBP et Muriel, c'est très agréable d'être remercié pour un si petit commentaire, mais quand même très sincère.. Sachez que j'ai toujours eu une grande admiration pour tous les artistes de l'APBP qui sont tous dotés d'un incroyable talent. Et j'adore votre boutique. Très cordialement à Tous. Denise
Du choix de jolis objets
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le choix de nos objets. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des produits qui vous plaisent. N'hésitez pas à revenir découvrir nos nouvelles collections ! Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Livraison rapide comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif. Nous faisons toujours le maximum pour expédier nos colis dans les meilleurs délais. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Très rapide. bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Livraison rapide. Je suis très satisfaite des produits commandés. Très belle qualité. Merci aux artistes et à votre association.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours élogieux concernant la rapidité de livraison et la qualité de nos produits. C'est un vrai plaisir de savoir que nos artistes et notre association ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance et vos encouragements ! Muriel, Service Relations Clients
Tout est toujours impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez tout impeccable chez apbp.fr. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Simone BSignalerMerci pour votre réponse. C'est avec plaisir que je consulte votre catalogue toujours très agréable à feuilleter. A bientôt et bonne journée
Site agréable et facile pour la navigation, bravo aux artistes.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons de notre mieux pour rendre notre site agréable et facile à utiliser. Nous allons transmettre vos félicitations aux Artistes. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Simplicité pour la commande et livraison Ultra rapide. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
produits toujours raffinés
Avis du , suite à une expérience du par LISE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et correspondent à vos attentes en matière de raffinement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
parfait, rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
La navigation sur le site est très bien, aucun souci. La livraison de la commande s'est faite rapidement (commande faite le 10mars 2025 et reçu le 13 mars 2025). Cependant le service client a mis du temps à régler un problème suite à une montre défectueuse (tel le même jour, envoi de mail le 15 mars, puis le 19 mars, mails restés sans réponse, et encore tel le 19 mars pour enfin avoir le service réclamation au bout du fil et résolution du problème effectué.
Avis du , suite à une expérience du par MARLYSE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que la navigation sur notre site et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Nous comprenons que le délai de réponse de notre service client concernant la montre défectueuse a pu être long, et nous vous prions de nous en excuser. Nous essayons toujours de faire de notre mieux pour satisfaire nos clients dans les meilleurs délais. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE B.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H.
Aucun souci au niveau de cette commande. Délai de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE J.
Site permettant de découvrir de belles réalisations.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Très heureuse de la commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous en êtes satisfaite. Nous espérons vous servir de nouveau très bientôt. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Le site est clair, la commande est arrivée très vite en l'emballage était impeccable. Je n'ai rien à dire, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne satisfaction. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Rien à signaler !vous êtes au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H.
Jamais déçue des objets commandés sur APBP, belle qualité, idéal pour faire des cadeaux, très diversifié en choix, les presses papiers sont magnifiques. Merci pour les jolies cartes gratuites. Je recommande 5/5
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et la diversité de notre choix, en particulier nos presses papiers. Votre recommandation est un véritable encouragement pour notre équipe. Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Maryline DSignalerMerci Muriel d'avoir répondu à mon message, je suis très satisfaite des objets commandés car ils sont vraiment très très beaux bien cordialement. M DELBECQUES
Produits trouvés facilement sur le site, articles reçu conformes aux descriptifs. Commande reçu rapidement et parfaitement conditionné
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits facilement sur le site et que votre commande vous est parvenue rapidement et en parfait état. Cela fait plaisir à notre équipe de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur apbp.fr. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
C est de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE H.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos articles vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Le site est très facile d'utilisation, la commande facile à créer et une livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES W.
Site très agréable et clair...Les articles font vraiment envie !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles proposés vous plaisent. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Bons produits. Catalogue très agréable à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que la conception de notre catalogue et nos produits vous plaisent. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Très satisfaite de ma commande livraison rapide Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et que notre site a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
je connais la plupart des produits commandés. Ils sont toujours de qualité et bien pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Livraison dans les temps et mon produit est conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE F.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé et le délai de livraison vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Très bon site, j'ai toujours hâte de découvrir les nouveautés et j'y trouve toujours quelque chose d'intéressant, livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos nouveautés et la rapidité de notre livraison. Nous espérons continuer à vous surprendre avec des offres intéressantes dans le futur. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Félicitations aux artistes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous allons transmettre vos félicitations aux Artistes. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
C'est tout à fait ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services répondent à vos attentes. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
10/10 site très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE S.
Très joli plaid, pratique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Parfait, service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Envoi conforme à la commande et rapidité d’envoi dans un point relais. Super !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE DAVID L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que l'envoi en point relais a répondu à vos attentes. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Envoie très rapide. Au top
Avis du , suite à une expérience du par LINE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison vous donne toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Commande très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous faisons toujours le maximum pour expédier nos commandes dans les meilleurs délais. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre note. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE G.
Site facile à utiliser, rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Nous sommes très contents de vous savoir satisfaite du délai de livraison. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Livraison rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H.
Réponse de Céline HSignaler👍
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Satisfaits par le site, la livraison correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Parfait, livraison rapide et des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite du délai de livraison et de la qualité de nos produits. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LISETTE G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Les produits sont de très bonne qualité et très beaux pour faire des cadeaux. Toutefois, les prix sont un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos retours positifs sur la qualité et l'esthétique de nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils font de si jolis cadeaux ! D'autre part, nous avons pris bonne note de votre remarque concernant les prix. Votre avis est précieux et nous aide à toujours améliorer notre offre. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Navigation facile, réception rapide. Oubli d'un produit vite réparée après mon appel ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Réponse de Agnès BSignalerContinuez ainsi. À bientôt !
je suis toujours satisfaite des articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis que vos produits vous donnent entière satisfaction. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Navigation très facile, les rubriques sont claires et intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients