Évaluations clients
Produit de qualité correspond exactement à ce qui est dit ras que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Livraison rapide et commande respectée. Produit correspondant à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Pas toujours très facile d'utilisation, même si des progrets ont été fait par rapoort aux années précédentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le temps pris à nous laisser ce commentaire. Nous ferons le maximum pour améliorer encore nos services. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
satisfaite ,la commande correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ! Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
Je ne peux que reporter le commentaire des 5 étoiles: très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre confiance et pour votre appréciation ! Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
Conforme a ma commande,
sans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre appréciation ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Article reçu correspondant parfaitement à la description. Bel emballage sécurisé - colis livré dans les délais annoncés. Site sérieux donnant toute satisfaction et recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour cet élogieux commentaire et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
clair, précis avec un contenu plein d'idées et de couleurs, je dis bravo les artistes peintres !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
navigation facile livraison rapide impeccable satisfait à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait ! Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Tout est super, mais reçu tardivement ma commande, il fallait attendre 10 jours pour une livraison rapide colissimo...j'ai demandé des explications mais j'ai rien reçu de concret...enfin commande reçue aujourd'hui et je suis contente de mes produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre appréciation et votre avis constructif. Nous sommes en permanence à la recherche d'améliorer notre site et nos services dont la livraison constitue une des étapes les plus importantes du processus de commande. Nous travaillons avec La Poste comme transporteur et ne maitrisons malheureusement pas le délai de livraison à votre domicile à partir du moment où nous lui avons remis votre colis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Réponse de A ASignalerBonjour,l'essentiel c'est que je l'ai reçue et que tout me convient.Cordialement Madame sparapani
j'avais déjà achet écet agenda une précédente fois. Je renouvelle cet achat avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction d'année en année. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Les produits sont toujours de grande qualité. Je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et votre fidélité. Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne receptiondans un emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous apportons un soin particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
Le site est très bien, on trouve diverses choses pour faire des cadeaux, il est simple et c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous améliorons sans cesse notre site et nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
cela correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Je commande depuis de nombreuses années.. toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Site très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS colis reçu en temps et en heure.. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
Pas de problème pour passer la commande. Concernant le carton d'emballage du colis, celui-ci est arrivé ouvert sur un côté (déchiré) au relais colis ; à ma demande, le carton a été ouvert et j'ai pu vérifier qu'il contenait bien les articles que j'avais commandé et que ceux-ci n'étaient pas abimés, mais le carton manquait de solidité et était trop grand par rapport au contenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'état des cartons une fois le colis remis à La Poste. Nous avons toutefois pris bonne note de votre remarque concernant le carton d'emballage. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Je n'ai rien à redire sur la qualité des produits que j'ai commandés. Le seul hic est que j'ai reçu ma commande au bout de 7 jours alors que l'on m'a annoncé sous 48/72 h (cde faite le lundi).Ma commande était destinée pour l'un de mes petits- enfants le dimanche suivant pour son anniversaire. Je me suis retrouvé le bec dans l'eau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas le délai de livraison une fois le colis remis à La Poste. Nous nous en excusons. Nous espérons que les articles vous donnent toutefois entière satisfaction. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de A ASignalerBjr Les articles m'ont donné entière satisfaction.
Facile d'accès et de navigation. Produits proposés de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le catalogue sur Internet est plus complet que le catalogue papier reçu par La Poste , ce qui favorise le choix ; la livraison a été un peu longue mais le colis était complet .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Effectivement le catalogue papier comprend les produits de la collection Hiver 2022 et le catalogue sur Internet présente l'intégralité de nos produits. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Il est très facile et simple d’y trouver ce que l’on cherche. Site bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous améliorons sans cesse notre site et la présentation de nos produits pour mieux vous servir. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Délai livraison rapide sire très clair pour recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous améliorons sans cesse notre site et la présentation de nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
L'emballage a été plié par le facteur heureusement le calendrier n'est pas abimé. Il faudrait un emballage plus court ayant de la place dans le boite aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous apportons un soin particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous sommes désolé d'apprendre que votre emballage a était endommagé par La Poste. Nous allons tenir compte de votre remarque constructive. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Correspond bien aux produits sur le catalogue. Délais très rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site et la présentation de nos produits pour mieux vous servir, tout comme nous essayons de tenir au mieux nos engagement de livraison rapide. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande - conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ! Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Il n'y a rien à dire, tout est parfait ne changer rien. Merci
Impec OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, articles de qualité, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous nous efforçons de respecter nos délais de livraison. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Très bien c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison dans les délais courts merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons de tenir nos engagements en matière de livraison. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
Très bon site , clair et facile . Produit commandé correspondant au descriptif , très belle qualité. Je recommande
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour Sincèrement Marie
Parfait Merci Bravo aux artistes Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très rapide et toujours de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Tres jolie trousse .Merci aux artistes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied sont ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre appréciation et votre recommandation ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Envoi rapide.
Facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes en permanence à la recherche d'améliorer notre site. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
La Poste Rhône-Alpes a renforcé mon colis dont le contenu est arrivé en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Site très clair, très facile de commander, même chose pour le paiement. Livraison à domicile très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais précisé sur votre site que je ne souhaitais plus recevoir d'envoi de cartes, enveloppes, calendrier...etc. J'ai encore reçu une enveloppe cette année avec des prix qui ont doublés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes toujours très attentifs aux remarques de nos clients et vous informons que nous allons faire le nécessaire pour ne plus vous faire parvenir nos envois. Bien cordialement, Murie, Service Relations Clients
Tout s'est passé pour le mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé dans votre processus de commande. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
Tout est parfait, je n'ai rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tres contente de ce site : accueil telephonique super, produits/qualite : super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nos téléopératrices mettent toute en œuvre pour répondre au mieux à vos demandes. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
facile pour trouver une référence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site pour mieux vous servir. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Site web très clair et facile... livraison peut-être un peu longue mais raisonnable ( 8 jours ).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre avis constructif. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements en matière de livraison. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
Le site apbp.fr est bien fait, facile d'utilisation et très sûre. Les produits sont de très bonne qualité et tellement soignés et réhaussés souvent de dessins faits avec talent. Les envois sont rapides et le paquet d'emballage résistant. L'attention apportée avec un petit mot et une reproduction est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied et toute l'équipe vous remercient vivement pour votre appréciation qui nous va droit au cœur. Nous traitons chaque commande avec grand soin pour mieux vous satisfaire. Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Calendrier très joli, belles peintures, je connais APBP depuis longtemps grâce à ma mère et je souhaitais moi-même commander. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et votre recommandation. Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Je commande sur ce site depuis de nombreux années, au moment de la fin de l'année surtout. Je suis toujours satisfaite de mes achats. Grand choix d'articles....et bonne action pour soutenir ces personnes que j'admire beaucoup !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite d'année en année ! Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Réponse de A ASignalerBonne continuation pour vous.
Super
Envoi conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il m'a été très aisé de trouver mon produit sur votre site. D'habitude je commandais par courrier postal, mais c'est plus rapide par internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre navigation sur notre site se soit bien passée ! Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
tout s'est tres bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
Toujours très contente à la réception des commandes ABPB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
Très bien, tout s'est passé sans problème, commande et livraison (rapide).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre processus de commande se soit bien passé ! Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
RAS tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'achète tous les ans un calendrier. J'apprécie beaucoup les illustrations du calendrier. Je note dessus mes rendez-vous, les anniversaires pour ne pas les oublier. J'aurais du mal à faire sans ce calendrier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction d'année en année. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Je suis toujours très étonné de ce que ces personnes handicapées sont capable de faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et votre admiration. Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Très bien, service parfait, livraison rapide et soignée. Article conforme. Très satisfaite , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée rapidement , expédition très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune difficulté pour naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous essayons sans cesse d'améliorer note site pour mieux vous servir. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis et votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Oui je suis très contente de ce site et de ma commande merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire tout est impeccable comme à chaque commande passée. merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis, votre appréciation et votre fidélité ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Site clair et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes bien les seuls à ma connaissance dont les couleurs en ligne sont exactement celles qui sont reçues.cela n'est pas la 1ere fois que je le note...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous essayons de présenter au mieux nos produits sur notre site pour mieux vous servir, nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
de plus en plus de choix, la qualité est au rendez-vous et toujours bravo aux artistes!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et votre commentaire. Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Pas d difficultés à trouver les articles qui me conviennent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre passage de commande sur notre site ce soit bien passé. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Le produit commandé est très joli et correspond bien à mon attente. Bravo à vous !
Site tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire et votre appréciation. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Belle réalisation de ma commande Ce serait bien de mettre les envois dans des emballages moins volumineux pour qu'ils puissent entrer dans la boîte aux lettres (distante de 300 m de ma maison)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous apportons un soin tout particulier à emballer et protéger nos produits lors de l'expédition et nous prenons bonne note de votre remarque constructive. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Site clair, commande facile à réaliser, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site et la présentation de nos produits pour mieux vous servir, tout comme nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
très bien, je recomande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre recommandation ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super..tt est parfait :))
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile à utiliser, service impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre recommandation ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
parfait
conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Le site est très bien fait, la commande se passe très facilement. L'envoi a été rapide, très bien protégé pour arriver sans anomalie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre processus de commande vous satisfait ! Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
La navigation sur le site est très bien faite. La livraison s'est bien effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site et la présentation de nos produits pour mieux vous servir. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
NAVIGATION FACILE, je n'ai pas vérifié mais pour commander des cartes de visite le prix n'était pas facile à trouver, peut-être que cela c'est arrangé. Dans l'ensemble je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Si vous rencontrez un problème, contactez notre Service Relations Clients au 03.88.47.96.98. Une téléopératrice se fera un plaisir de vous guider et vous conseiller. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
très bien
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plus pratique qu'avant puisque nous pouvez payer par internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de apbp.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site pour mieux vous servir. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
commande très vite traitée et arrivée en excellent état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et bien emballé