Sylvie B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Michelle G.
2 juil. 2025
Avis vérifiébien et beau mais l'emplacement du tel est un peu juste en hauteur
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que le mini sac bandoulière vous donne satisfaction. Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant l'emplacement du téléphone qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Marie bernard L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et très bien emballé merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Corinne L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLe site me convient tout à fait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous convient et qu'il répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos avis nous motivent à continuer à améliorer notre service. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Lydie F.
Avis vérifiétrès bon site
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Jean pierre F.
2 juil. 2025
Avis vérifiérien à redire.
Eric J.
2 juil. 2025
Avis vérifiécommande arrivée très vite
Florence D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Livraison rapide. Site très facile d' utilisation.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci chaleureux pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Yolande R.
2 juil. 2025
Avis vérifiétout à fait accessible
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services tout à fait accessibles. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis encourage notre équipe à continuer de s'améliorer. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Colette L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite malgré qu’il manquait un article mais qui a été expédié dès ma réclamation.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience, malgré le petit contretemps avec l’article manquant. Nous faisons toujours de notre mieux pour résoudre rapidement ce genre de situation et votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
S. L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéArticles originaux et de bonne qualité et souvent très jolis et livraison rapide Site facile Bravo à tous
Réponse de apbp.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et l'originalité de nos articles, ainsi que la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Marie M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéConformité de la commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Régis S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à vous tous, car comme depuis tant d'années à recevoir vos très belles œuvres, et à vous passer commande, j'ai toujours apprécier ce que j'ai reçu. Et la dernière commande reçu cette semaine en a été encore la preuve, rapidité et qualité. Bon été Régis
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire notre clientèle. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Catherine Z.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJamais déçue de mes articles
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
J. S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBien, rien à dire , reçu le colis en temps prévu.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Annie R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Michelle T.
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes contents de vous savoir satisfaite de nos services. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Michelle T.
MERCI
Anne-Marie C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite du service fourni par APBP. Que ce soit le site où l'on navigue facilement, les envoies qui arrivent sans problèmes ou les articles qui sont toujours au moins à la hauteur de ce que j'attends;
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. L'ensemble de notre équipe s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Marie-HéLèNe F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits commandés sont conformes en tous points aux photos du catalogue et livrés le jour annoncé.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que les produits commandés sont conformes aux photos du catalogue et que le délai de livraison vous donne satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Gabrielle T.
Avis vérifiéService efficace,à recommander
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et que vous souhaitez nous recommander. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients