S. P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéUn service de qualité et je vous remercie pour ce bel achat qui me sera très utile.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
D. V.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Josette N.
5 janv. 2025
Avis vérifiéCommandé en dernière minute, suite un problème informatique, j'ai tout de même reçu la thermos personnalisée avant Noël. Un grand merci pour cette rapidité d'exécution.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire nos clients dans les meilleurs délais. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Danièle L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRavie de cet achat qui m'est parvenu rapidement. Le sac est un bel article. Envoi toujours très soigné. Merci.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Nous sommes ravis que votre article vous convienne. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Suzanne K.
5 janv. 2025
Avis vérifiéCe site est facile d'accès et très explicite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous faisons de notre mieux afin de faciliter la navigation sur notre site. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
François P.
5 janv. 2025
Avis vérifiétrès content de ma commande site très sérieux livraison rapide je recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Réponse de François P.
bonjour c'est tout a fait normal de dire la vérité dommage que mes revenus ne me permette pas de pouvoir commander plus souvent pour aider vos artiste car avec ma petite retraite une fois que l'on a payer toutes ces factures après il faut gérer car sur votre catalogue il y a de belle choses merci pour votre comprehension je vous souhaite un bonne journée cordialement
B. L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique variée, objets de qualité, envois rapides, très bonne communication.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous nous efforçons d'être le plus professionnel possible dans l'ensemble de nos services afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Claudine L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBeau choix d'articles.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Huguette P.
Avis vérifiéTrès intéressant.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Marie-Claude R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite merci bcp
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Odile M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site sans aucun problème.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Isabelle G.
5 janv. 2025
Avis vérifiésuper ! conforme à mes attentes, je recommande !
Christine C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBeaux produits, livraison rapide. C’est toujours un vrai plaisir de commander sur ce site.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous faisons au mieux pour satisfaire notre clientèle dans l'ensemble de nos services. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Christine C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéArticles reçus et tout est OK.
Véronique L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, réception de la commande très rapide, je suis ravie !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Ravis d'avoir pu vous satisfaire. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Jocelyne P.
Avis vérifiéBien. Réactif
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Pascal L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité de la livraison
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Jacky B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSite agréable et ergonomique. Simple en recherche. Les articles sont à ma convenance et correspondent au visuel du site. Livraison rapide. Merci pour votre courage. Nous continuerons à faire vivre APBP. Les artistes sont formidables
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation sur l'ensemble de nos services. Très cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Francoise P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide tres satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre appréciation. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Jacques T.
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, reçue après 48 H
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients