Galina B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJ’aime beaucoup votre site
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Ravis d'apprendre que notre site vous convienne. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Monique P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTout est OK. Commande, livraison... très bien.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation sur nos services. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Nicole S.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès facile de commander à partir du site et prise en compte de la commande très rapide.Livraison très rapide aussi et très satisfaisante (emballage, etc.).
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Ravis que notre site vous ai donné satisfaction. Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Gérard M.
5 janv. 2025
Avis vérifiécool les APBP ,continuez comme ça,on vous oublie pas !!!!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Gisèle C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAssociation dont le site est très facile à utiliser, surtout pour une senior qui a des pb de visio. Bonnes Fêtes de Fin d’Année. Cordialement
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que notre site vous convienne. Nous faisans notre maximum afin qu'il soit le plus simple d'utilisation. Meilleurs vœux. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Francette B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéParfait Livraison rapide arrivée avant Noël malgré une commande tardive. .
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
C. L.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre appréciation. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Catherine D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée avant Noël, c'est bien ! Par contre j'ai noté que les produits étaient moins soigneusement emballés que dans ma commande précédente en décembre également.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients. Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant l'emballage des produit et espérons qu'ils sont tous arrivés en bon état. En cas de soucis, contactez notre Service Relations Clients au 03.88.47.96.98.. Un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Ghislaine R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBeaux produits et pratiques correspondant à mes attentes
Elisabeth Q.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPetit sac mignon et bien pratique
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Simone M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau et jeu intéressant pour apprendre à une petite fille, elle était très contente !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Réponse de Simone M.
Je suis ravie aussi pour cette petite fille. J'ai confondu le paiement de l'article et du coup vous avez reçu de ma part deux paiements dont l'un est parti en don ; c'est ce mot là qu'il faut mentionner : DON
Monique B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBeau produit-delai de livraison très rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Jean-Paul N.
Avis vérifiétres bien
Jean-Luc B.
Avis vérifiéTout est OK; Encouragements et remerciements
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Laurence R.
Avis vérifiéTRÈS BIEN
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Isabelle H.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire, le repérage des commandes est simple, elles arrivent vite, et ressemblent aux photos.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Florence L.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Bernadette R.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Liliane L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Nathalie S.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits tout à fait conformes à ma commande. Finition soignée pour tous ces articles.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre appréciation. Nous essayons toujours de faire au mieux pour la satisfaction de nos clients. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients