Bernard R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSite convivial, livraison très rapide,tout simplement parfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Catherine C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pratique pour les recherches car tout est bien reparti par genre de produits
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous essayons effectivement de faciliter au plus la navigation sur notre site. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Francoise K.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSuper, je ne suis pas déçue
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Isabelle G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Guy J.
Avis vérifiéaucun probléme rencontré
Françoise G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJe l’ai déjà fait à plusieurs reprises au sujet de la bougie et des anges relisez mes derniers mails Je suis une cliente très fidèle aussi bien pour les cartes que pour plusieurs produits du catalogue vous pouvez vérifier car c’est la première fois que je suis très déçue
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients. Notre Service Relations Clients va revenir vers vous au plus vite. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Isabelle M.
Avis vérifiéSuper
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
M. B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon Service, soigneux et livraison rapide . Félicitations.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Sylvie C.
Avis vérifiéSuper
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Marie-Christine B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, délai de livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Chantal G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéQuel bonheur chaque fois que je vais sur votre site. Que de jolies couleurs et de belles choses diverses.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Christel G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSite très clair et bonne qualité de la marchandise
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous nous efforçons d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Monique A.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du traitement de ma commande et des articles que j’ai commandés.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Ravis d'avoir pu vous satisfaire. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Martine C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits commandés, la livraison a été rapide et la navigation sur le site aisée.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation positive sur l'ensemble de nos services. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Annie A.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente des articles commandés, rapidité de la livraison.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Ravis d'avoir pu vous satisfaire. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Karine B.
Avis vérifiéfacile d'acces
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Martine D.
Avis vérifiéSite très bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation sur notre site Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Arlette C.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Henri P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSite convivial, commande facile à effectuer
Bonjour, Merci pour retour. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Hélène P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMa commande et l’expédition parfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et votre appréciation. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients