APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
Evelyne T.
Avis vérifiéIntéressant
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre appréciation. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Dominique R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMa commande a été traitée rapidement et je l'ai reçue dans un délai très court.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous faisons au mieux pour tenir nos délais de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Evelyne C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à la description
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Christiane M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLe colis est arrivé rapidement et tous les objets commandés étaient conforme à leur description. Je commanderai toujours à APBP. Merci pour votre sérieux et votre gentillesse
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif sur nos services. Nous prendrons soins de continuellement vous satisfaire. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Jean bernard L.
25 déc. 2024
Avis vérifiécommande reçu très rapidement et articles parfait .merci pour votre travail. BONNES FËTES.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Ravis d'avoir pu vous satisfaire. Meilleurs vœux à vous également. Bien cordialement, Jennifer, Services Relations Clients
Nathalie S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéIl est bien mais moi je voudrais qu'il y ait plus de tableaux. Merci beaucoup !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre remarque. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Françoise P.
25 déc. 2024
Avis vérifiécommande sur site facile livraison dans paquet bien protégé délai de livraison adapté
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Martine K.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Muriel G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite Je félicitée tout les personnes qui peignes malgré leur handicap Et aussi toutes les personnes qui dirigent et participe à l’entreprise
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Rachel K.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Le site est pratique la livraison est rapide et le produit impeccable
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif sur l'ensemble de nos services. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Murielle C.
Avis vérifiéFACILITE UTILISATION SITE
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous faisons au mieux pour que notre site soit le plus simple d'utilisation et accessible au plus grand nombre. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Sandrine B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSite fluide très clair livraison très rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Jean luc C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, la commande a été facile à finaliser.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Bien sincèrement, Jennifer, Service Relations Clients
Marie hélène B.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris un instant pour nous laisser un commentaire. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Marie lyse H.
25 déc. 2024
Avis vérifiéCommande réalisée facilement et livraison très rapide. Très contente de ma commande. Je vous en remercie.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour tout ces retours positifs. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Danièle D.
Avis vérifiéTout est ok
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Bien à vous, Jennifer, Service Relations Clients
Christiane G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéC'est facile de naviguer sur le site
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons de faciliter au plus votre navigation sur notre site. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Evelyne M.
Avis vérifiéJe recommande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
Florence F.
Avis vérifiéSite très ludique
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de savoir que la conception de notre site vous convienne. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients
C. F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait de la commande sur le site jusqu'à la livraison.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire du début à la fin. Bien cordialement, Jennifer, Service Relations Clients