Christiane G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé le site facile : on trouve rapidement ce que l'on veut acheter. Difficile d'évaluer le contenu car il y a dans ma commande beaucoup de cadeaux de Noël, pas encore donnés. Pour l'instant je ne peux rien en dire sinon un emballage parfait, minutieux, des cadeaux en plus mais non encore utilisés.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons de notre mieux pour rendre notre site attractif et facile à utiliser. Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Corinne V.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme à mon attente
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé soit conforme à vos attentes et que le délai de livraison vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Michèle D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéC'est joli, original,mais un peu cher
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Claude P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéproduits de qualité service efficace
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Chantal R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Anne-Marie B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéToujours contente des articles ils sont beaux et de belle qualité jamais déçue. Les colis sont soignés et la livraison est rapide. Merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité. L'ensemble de nos services s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Sonja K.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'étais ravie de la prise de soin de la commande, écrire en cas de doute. j'ai tout simplement aimé l'échange entre personnes. Sur le bienfait de l'association je ne peux que dire très très très bien. ... Peut-être est-ce possible de pyrographer à la bouche et les pieds? Mais je pense que les bienfaits d'une peinture au calme est différente d'une vente pour faire vivre l'association. Merci dans tous les cas.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Monique M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité et article de qualité 👍👏
Chantal C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès facile de passer commande et j'ai apprécié de pouvoir régler par Paypal
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Agnès M.
Avis vérifiéSite ergonomique
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Claudie C.
Mauricette O.
13 déc. 2024
Avis vérifiéle site facile d accés , livraison rapide , sastifaite de la commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. L'ensemble de nos services s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Solange C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Articles conformes au catalogue. Je suis très satisfaite.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un merci chaleureux pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Marie-Christine S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, toujours parfait, jamais rien à redire.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
C. E.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans les temps et correspondant à ma commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement de votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Yves S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéFacile de retrouver les produits catalogue, pas de difficulté rencontrée
Jean T.
13 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre commande et de la rapidité de la livraison.MERCI À VOUS TOUS
Blandine et maurice C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéComme toujours colis conforme à mes attentes
Delphine R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJe supporte cette association depuis longtemps, leurs calendriers et cartes ainsi que d'autres objets permettent aux handicapés sans mains et pieds de peindre et créer. Formidable.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Votre commentaire nous encourage à poursuivre nos actions pour promouvoir le travail des Artistes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Odile L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCela fait des années que je les suis et leur site est superbe et mérite toute notre attention . Leur travail est remarquable .
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Cela nous encourage à poursuivre nos actions pour promouvoir le travail de nos Artistes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Odile L.
Merci à vous et tous mes meilleurs voeux à tout le monde .
Afficher les commentaires Masquer les commentaires