Danielle L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande était conforme et la livraison rapide. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
D. P.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre appréciation qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Elisabeth R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPrénoms bien brodés et coussins super jolis
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre appréciation. Nous sommes contents d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Nathalie C.
Avis vérifiésoigneux et attentif
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons toujours de notre mieux pour préparer vos commandes avec soin. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Cazarré M.
Avis vérifiébien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Nicole F.
Avis vérifiérien a dire
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Josiane L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCommande conforme, reçu rapidement, bravo Bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Fabienne M.
13 déc. 2024
Avis vérifiécommande parfaite reçu rapidement
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Bernadette N.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude, envoi rapide. Je recommande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Christian G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité. Livraison très rapide et sas problème.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de la qualité de nos produits et du délai de livraison. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Patricia P.
Avis vérifiéFidèle cliente
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation, ainsi que pour votre fidélité depuis des années ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
S. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéc'est très bien.je vous souhaite des belles Fêtes de fin d'annés
Françoise F.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis globalement satisfaite de ma commande et contente qu'elle puisse participer aux revenus des artistes. Comme je l'ai indiqué dans ma précédente commande et autour de certains objets que j'ai acheté aujourd'hui, j'aimerais que vous proposiez les objets en plusieurs coloris pour attirer d'autres clients potentiels. Merci à vous.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Herveline G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous faisons toujours de notre mieux pour expédier nos colis dans les meilleurs délais. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Michel R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCorrespond à la commande
Nicole G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite car j'ai reçu ce calendrier très rapidement après la commande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé et le délai de livraison vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Emilie P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéArticles de qualité, soigneusement emballés et envoi rapide. Je recommanderai sans hésiter !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Mireille M.
13 déc. 2024
Avis vérifiébonjour pas de repose a ma demande de retour de colis
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients. Notre Service Relations Clients va revenir vers vous au plus vite. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Geneviève B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la commande et de la livraison
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Jean-Louis C.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients