Helene Z.
30 nov. 2024
Avis vérifiéComme chaque fois je suis ravie de ma commande tout est parfait , du catalogue à la livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Josette C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéCommande correspondant à mes attentes Beaucoup de choix sur le site Mise en valeur des artistes
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre appréciation. Cela nous encourage à poursuivre nos actions pour promouvoir le travail de nos Artistes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Sylvie C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Isabelle D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès clair et précis
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons de notre mieux pour rendre notre site attractif et clair. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Michèle L.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Chantal B.
Yvonne R.
Avis vérifiéarticles bien présentés
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Françoise H.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous faisons de notre mieux pour expédier nos colis dans les meilleurs délais. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
G. A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLa livraison est rapide et l'emballage correct.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Michèle B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle peausserie très belle couleur un porte monnaie qui répond à mes attentes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Michèle B.
Très joli cadeau de Noel qui est déjà dans mon sac à main et je vous félicite à nouveau pour la belle peausserie, la couleur J'espère en faire un bon usage longtemps !!!
Martine L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLa commande correspond à mes attentes et je l'ai reçue très rapidement.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande et le délai de livraison vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Daniele J.
30 nov. 2024
Avis vérifiéCommande facile sur le site - livraison rapide
Pascal H.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Claudine B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et livraison rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Nous sommes contents de vous savoir satisfaite du délai de livraison. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Jocelyne G.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Dominique V.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire, je recommande APBP
Maryline B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison à 18h..j'ai attendu toute la journée..
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'acheminement des colis une fois remis à La Poste. En cas de soucis, n'hésitez pas à contacter notre Service Relations Clients pour avoir des renseignements sur la date de livraison. Un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Jean pierre K.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur tous les plans.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Martine D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéApbp est un site sérieux où les produits vendus sont extrêmement bien détaillés.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Madeleine K.
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients