APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
Anne S.
Avis vérifiéRas.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Dante R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Jean et denise B.
30 nov. 2024
Avis vérifiétout est parfait sur le site
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Denis R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRien a dire ,tout est parfait commande et livraison
Marie paule B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous faisons tout notre possible pour satisfaite notre clientèle. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Joëlle B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSite très clair aisé d'utilisation. Produits attrayants. Livraison très rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que le délai de livraison vous donne satisfaction. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Gérard B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, à la réception, je constate que le scotche est insuffisant car le contenue était visible dans l'emballage. Heureusement la commande est complète !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'état des cartons une fois le colis remis à La Poste. Nous avons toutefois pris bonne note de votre remarque concernant le scotch. Un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Isabelle P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéArticles conformes au catalogue. Ces derniers sont originaux et plairont comme cadeaux à Noël. Faire vivre votre association est essentielle afin d'aider les personnes en situation d' handicap.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Cela nous encourage à poursuivre nos actions pour promouvoir le travail de nos Artistes. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
J. M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéDe très belles peintures
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Rene L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes totalement satisfaits.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Jacqueline L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de cette commande : simplicité d'utilisation du site internet et rapidité de livraison
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes contents de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Elodie et fabrice R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande corresponde à vos attentes. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
A. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTOUT Parfait ce calendrier est d'une utilité journaliere surtout pour une personne âgée que je suis : RDV medicaux, commandes et livraisons, anniversaires. Format excellent agrémenté chaque mois de jolies peintures adaptées. Changez rien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Evelyne L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéArticles toujours de qualité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Jocelyne L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau calendrier avec des peintures superbes ! Merci à tous les artistes !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous allons transmettre vos félicitations aux Artistes ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Josiane S.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Josette G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéparfait tout me convient
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Danielle B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéCommande faite sur internet, navigation facile. Livraison rapide. Beaux articles et service client accueillant et efficace
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Michel L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRas tout est ok
Marc S.