Serge C.
Avis vérifiéExcelleny
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
J. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait !!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Alain B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Gerard B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est accessible et pratique .
K. C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup mais malheureusement les couleurs sont à revoir car trop vieillot pour des jeunes. Et certainement matière rugueuse. Mais sinon Très bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Jean claude L.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Michele R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéArticles de choix diversifiés et de qualité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos articles vous donne satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Patricia R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Nicole P.
Avis vérifiéTout est parfait
Jocelyne G.
27 nov. 2024
Avis vérifiélivraison respecté marchandises conforme a la commande
Jeannine M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits reçus mais par contre mécontente du carton qui les contenait.Cela fait le deuxième colis que je reçois consolidé et scotché par la poste et encore heureux car sinon des produits se seraient perdus La
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'état des cartons une fois le colis remis à La Poste. Un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Jean-Claude M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note qui nous fait bien plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Claudine D.
Avis vérifiéparfait
Eliane G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéje commande chaque année et j'en suis contente, prix un peu élevé mais je sais que vous n'avez pas le choix.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre commande et avons pris bonne note de votre remarque. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de Eliane G.
Bonne année et bon courage à tous
Aimée C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide auprès des personnes désignées à des adresses différentes. Bonne organisation. A.C
Francette S.
26 nov. 2024
Avis vérifiétout était ok merci
Sylvane P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis mon enfance, je suis admirative devant la volonté et le travail remarquable de ces personnes handicapées ! Il me plaît, une fois par an, de les encourager un tant soit peu…
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour promouvoir le travail de nos Artistes. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
André A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéCe fut un peu long pour ouvrir un compte mais maintenant tout est en place
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients. Si vous rencontrez un problème, contactez notre Service Relations Clients au 03.88.47.96.98. Une téléopératrice se fera un plaisir de vous guider et vous conseiller. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Maurice B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLes produits sont de belles qualités et conforme à mon choix
Simone M.
Avis vérifiéNavigation facile