APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
Dominique Z.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBien. Assez clair.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Dominique G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéSite sérieux très bons produits
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Marie-Noelle D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Josette R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéARTICLES CONFORMES A MA COMMANDE LIVRAISON RAPIDE NAVIGATION SUR SITE TRES FACILE
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Françoise B.
Avis vérifiétrès bien
Janine V.
26 nov. 2024
Avis vérifiéCommande bien respectée et qualité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Bernadette D.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Mireille R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéObjets de belle qualité, couleurs conformes, jolie personnalisation ! Merci !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Isabelle M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Isabelle R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait, et c’est très intéressant de lire le parcours des artistes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons de notre mieux pour rendre notre site attractif et facile à utiliser. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Annie beatrice D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéHyper pratique navigation fluide
G. B.
Avis vérifiéSite et livraison
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Marylène B.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Philippe V.
Sylviane M.
Avis vérifiéParfait rapide
Christiane S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos prestations, rien à redire !!!
Martine T.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien,, je recommande !
Annie rose E.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie ! C’est super !!
Béatrice H.
26 nov. 2024
Avis vérifiéMais quel talent !
Réponse de apbp.fr
Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous allons transmettre vos félicitations aux Artistes ! Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Jean-Pierre R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBonne prestation, de la commande à la livraison... Courage, ne changer que pour améliorer le choix d'objets de la boutique... surtout en période pré-fêtes