APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
Avis vérifiérien à reprocher
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéParfait Livraison rapide Produit conforme
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
11 juil. 2024
Avis vérifiéSur le site ont trouve toujours un produit superbe qui nous intéresse.
11 juil. 2024
Avis vérifiéRien à signaler.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
11 juil. 2024
Avis vérifiéProduits correspondants à mes attentes bonne qualité, joli...
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les produits commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès facile d'accès
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Bonjour, Merci, j'ai bien reçu les planches qui manquaient dans la commande. Votre site est très bien et les artistes sont incroyables. C'est toujours un plaisir de recevoir votre petit catalogue avec les cartes. A bientôt, Cordialement Marie-Nicole Derigo
11 juil. 2024
Avis vérifiéSite agréable, il est facile de retrouver les articles en promotion ou en trouver avec les filtres. La livraison a été rapide. Les produits sont toujours de bonne qualité, en plus bon marché (soldés).
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
11 juil. 2024
Avis vérifiéSite impeccable, commande et livraison rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
11 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile a suivre et comprendre Livraison rapide Très satisfaite Merci beaucoup
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous nous efforçons toujours d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
11 juil. 2024
Avis vérifiéProduits diversifiés , à la fois utiles et esthétiques. Commande très rapidement livrée.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des articles originaux et diversifiés, et nous essayons de tenir nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
11 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable , livraison sans problème et délai respecté
11 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis enchantée des produits de l'APBP. Je ne suis pas déçue.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous donnent toujours satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Bonjour Muriel, merci d'avoir répondu à mon avis. Vous êtes attentifs envers vos clients. Les autres sites marchands ne répondent jamais aux avis. Vous êtes les melleurs. Salutations. Madame Françoise THUILLIER
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
11 juil. 2024
Avis vérifiébel article livraison rapide
11 juil. 2024
Avis vérifiéUne découverte de votre Site dont je suis contente.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons de notre mieux pour rendre notre site clair et facile d'utilisation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et Envoi rapide
11 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très bien, j'essaie de commander régulièrement
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et pour votre fidélité. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéRéponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
11 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande. Merci à toute l'équipe APBP
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients