APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
11 juil. 2024
Avis vérifiéBelles serviettes et grandes j avais déjà pris 2 et la 3 autres pour mes filles et petite fille
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes contents que nos serviettes vous plaisent. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiésuper
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
11 juil. 2024
Avis vérifiéPour l'instant, je n'ai jamais navigué sur votre site, mais votre catalogue est très joliment présenté et pourvu de jolies choses et votre service livraison est tout à fait correct
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes heureux de savoir que la présentation de notre catalogue vous plaise et que le délai de livraison vous donne satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéTres satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
11 juil. 2024
Avis vérifiéJamais déçue de mes commandes. Vous êtes une association très sérieuse, en qui j’ai toute confiance. Je suis adhérente depuis des années. Bien cordialement.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur et pour votre fidélité depuis des années. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
11 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande : belles couleurs et tissu agréable et solide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
11 juil. 2024
Avis vérifiéSite très clair, réception rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéNAVIGATION TRES FACILE TOUT EST TRES CLAIR
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Nous faisons de notre mieux pour que notre site soit clair et fonctionnel. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
11 juil. 2024
Avis vérifiéCommande simple. Livraison rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Nous essayons toujours de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
11 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait
Réponse de apbp.fr
Pour moi tout est parfait. Ne changez rien. Cordialement.
11 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait, facile d'usage, on trouve ce que l'on cherche très vite même si c'est la première fois que l'on y va. Quand à l'emballage, tout est fait pour protéger ce qui est fragile (et c'est loin d'être toujours le cas !). A bientôt
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre appréciation qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
De rien, c'est justifié
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Articles de qualité. Livraison rapide et bien emballée. Merci.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Notre équipe s'efforce d'être toujours le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
11 juil. 2024
Avis vérifiéj'adore, très joli, reste bien en place, les couleurs sont magnifiques!!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien... Mais l'emballage des produits n'était pas parfaitement fermé....
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant l'emballage de nos produits, qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
11 juil. 2024
Avis vérifiéProduits intéressants, à un prix raisonnable
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Je dis un bravo ce qu'ils font , les dessins sont très biens ,c'est beau
11 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est bien, rien de particulier à signaler
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifié- RAS
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
11 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Livraison rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéarticles très beaux