Avis vérifiéSuper site
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait bien plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma commande c'est ce que je m'attendais
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
24 avr. 2024
Avis vérifiéLe chat est très mignon mais, attention, il ne convient que pour une porte intérieure, il est trop léger pour une porte fenêtre. Service clients réactif.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
24 avr. 2024
Avis vérifiéCommande bien reçue.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
24 avr. 2024
Avis vérifiéNous connaissons depuis bien longtemps et sommes toujours contents des produits. Merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et pour votre fidélité depuis des années. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
24 avr. 2024
Avis vérifiéAucun problème pour passer la commande et livraison très rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès agréable, c'est toujours un plaisir de parcourir le site. Service impeccable, livraison rapide Je recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
24 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et conforme.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
24 avr. 2024
Avis vérifiéArticle répondant à mes attentes. Je suis contente de mon achat . La livraison a été rapide et sans souci.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès intéressant.
24 avr. 2024
Avis vérifiéBon site, facile , livraison rapide et soignée
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’ensemble des prestations: commandé sur le site, livraison rapide. Merci.
24 avr. 2024
Avis vérifiéSite plutot bien construit pour des seniors comme moi.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
24 avr. 2024
Avis vérifiéToujours enchantée mais petit bémol concernant la livraison. Les cartons d emballage des calendriers étaient abîmés mais heureusement sans aucun dommage sur ces derniers.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'état des cartons une fois le colis remis à La Poste. Nous espérons que les articles vous donnent satisfaction. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiésite très aisé
24 avr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme au descriptif et reçue dans les délais donnés;
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos produits ainsi que du délai de livraison. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
24 avr. 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent jamais déçue des articles commandés. Livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ainsi que le délai de livraison vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
24 avr. 2024
Avis vérifiéBien fait, facile d’utilisation
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous faisons toujours au mieux pour améliorer notre site afin qu'il soit le plus fonctionnel possible. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
24 avr. 2024
Avis vérifiébon site avec plusieurs articles et nouveautés.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre appréciation ! Nous essayons toujours de faire le maximum pour vous proposer des nouveautés tout au long de l'année. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients