APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
24 avr. 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide. Je regrette juste les envois automatiques de cartes plusieurs fois par an; je n' ai pas besoin d'une telle quantité, certaines ne me plaisent pas, et j'en utilise peu.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes toujours très attentifs aux remarques de nos clients. Notre Service Relations Clients va revenir vers vous pour échanger sur vos souhaits et adapter au mieux les envois. Bien cordialement, Murie, Service Relations Clients
Avis vérifiéLivraison rapide 👍🏼
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiécommande aisée
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
24 avr. 2024
Avis vérifiéLa commande et la livraison se font assez rapidement
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Nous faisons toujours tout notre possible pour la satisfaction de nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéContenu soigné
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et des beaux articles bien réalisés
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, possibilité de modifier le lieu de livraison. Un article manquait dans le colis, tout c'est bien passé quand je l'ai signalé. Je recommande !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire qui nous fait bien plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéTop.....
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
24 avr. 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéTout est ok
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire qui nous font très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
24 avr. 2024
Avis vérifiéProduits commandés bien protégés dans des cartons individuels. Livraison rapide avec suivi colissimo
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
24 avr. 2024
Avis vérifiéPas de difficultés pour naviguer.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site internet ne vous pose pas de problème. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
24 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien de la qualité comme toujours
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
24 avr. 2024
Avis vérifiéPaquet satisfaisant et bien emballé. Le seul souci a été la livraison par La Poste: on commence par m'annoncer qu'il ne pourra pas être livré le lendemain, et une semaine après (!), j'ai le papier du postier me disant qu'il faut que j'aille chercher mon paquet dans une autre agence que celle choisie par internet. J'ai finalement pu le récupérer dans l'agence choisie, mais 10 jours après votre message que ma commande était envoyée.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas le cheminement du colis remis à La Poste. Nous espérons toutefois que nos produits vous donnent entière satisfaction. Le Service Relations Clients reste à votre disposition pour toute question ou remarque. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéRAS. Tout est parfait
24 avr. 2024
Avis vérifiéJ'aime commander sur apbp pour les aider. Articles, livraison : tout est parfait
24 avr. 2024
Avis vérifiéce joli petit tiroir ne permet pas d'y mettre les sachets de thé vendus en magasin A quoi peux bien servir cette boite à thé ?
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous faisons toujours le maximum pour la satisfaction de nos clients. Notre Service Relations Clients va revenir vers vous au plus vite suite à votre question. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients