APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
5 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu très vite l'article.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
5 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis enchantée comme toujours par ma commande, les produits sont conformes à mon attente, les délais respectés. Merci d'embellir ainsi la vie avec de si belles idées !
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci à vous pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Nous sommes très heureux d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne toute satisfaction. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
5 avr. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Livré directement dans ma boîte aux lettres.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
5 avr. 2024
Avis vérifiéPour une première commande par internet, site agréable a visionné, livraison très rapide et les produits correspondent très exactement a ce que l'on voit sur le site.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
5 avr. 2024
Avis vérifiéRien, fidèle cliente depuis des années et toujours satisfaite de la qualité des articles
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire qui nous fait bien plaisir. Merci également pour votre fidélité. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
5 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès, commande rapide et sécurisée
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait bien plaisir. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
5 avr. 2024
Avis vérifiéEn général sur le catalogue ou internet les articles sont de qualité, soignés, et sympa pour faire plaisir autour de soi. Livraison rapide et soignée.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes et que le délai de livraison vous donne satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifié???????????????????
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
5 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, tout est très bien. J'ai trouvé facilement un cadeau à faire, de belle qualité à un prix correct. Site simple et clair.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre note et votre commentaire. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
5 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services concernant ma commande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
29 mars 2024
Avis vérifiétrès facile d'accès, très clair.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
29 mars 2024
Avis vérifiésite très bien fait, les articles sont bien présentés,cela donne envie de commander.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent toute satisfaction. Bien cordialement, Service Relations Clients
29 mars 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite des objets commandés et des délais de livraison
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite des produits commandés ainsi que du délai de livraison. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
29 mars 2024
Avis vérifiéBonjour je suis vraiment contente de ma commande Bien a vous
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
29 mars 2024
Avis vérifiéSite très agréable, navigation facile, photos fiables. Les articles sont de qualité et la livraison est soignée et rapide. Merci. Je recommande vivement.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de l'ensemble de nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
28 mars 2024
Avis vérifiéRas tout est ok
Avis vérifiéTrès bien Rapidité
28 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des commandes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes vous donnent toujours entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau site, bien détaillé. Livraison rapide des articles.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous faisons toujours le maximum pour rendre notre site clair et attrayant et attachons beaucoup d'importance à livrer nos colis rapidement. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients