APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
28 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
28 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, très bien emballée, bref tout était parfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous faisons notre maximum pour apporter un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous essayons également de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
28 mars 2024
Avis vérifiélivré très rapidement très bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Nous essayons toujours de faire au mieux pour livrer nos colis dans les meilleurs délais. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
28 mars 2024
Avis vérifiéArticle reçu de qualité rapidité de livraison
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos articles et du délai de livraison. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
heureux de pouvoir vous soutenir à la hauteur de nos modestes moyens continuez votre action merci
Avis vérifiémerci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
28 mars 2024
Avis vérifiéLe site est agréable à survoler, la livraison est rapide et je suis satisfaite de mes articles.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services vous donne toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
28 mars 2024
Avis vérifiéJamais eu de soucis, que ce soit pour les commandes ou les livraisons
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
28 mars 2024
Avis vérifiéil me manquait la moitié ,mais bon après reclamation ,j "ai reçue merçi
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre qu'il manquait des articles à votre colis. Vous avez contacté notre Service Relations Clients, qui a fait le nécessaire pour vous reexpédier les articles manquants. Nous espérons que votre commande vous donne à présent toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès belle serviette, belles couleur et beaux motif, conforme à l’attendu
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la serviette microfibre vous donne toute satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
28 mars 2024
Avis vérifiéCommande conforme , revue rapidement .
28 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison a été extrêmement rapide, j'étais très satisfaite.
28 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Bonne qualité prix
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
28 mars 2024
Avis vérifiéArticles conformes au catalogue et réception rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de nos articles et du délai de livraison. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
28 mars 2024
Avis vérifiéC’est ma seconde commande les produits achetés correspondent toujours à mes attentes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
28 mars 2024
Avis vérifiéSite bien construit, sécurisé et très facile d'utilisation
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
28 mars 2024
Avis vérifiéToujours de jolies cartes Pour Noël J adore le calendrier annuel qui est envoyé il est toujours présent dans, ma cuisine 'association n exagéré pas sur le nombre d envois annuel 2 seulement c est parfait On trouve aussi quelques beaux achats à faire J apprécie le travail réalisé par les artistes peintres et je leur adresse tous mes compliments je suis fière d eux et je resterai une fidèle cliente
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Nous allons transmettre vos félicitations aux Artistes. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéPas mal.
28 mars 2024
Avis vérifiéTraitement de la commande et livraison rapide !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Notre Service Relations Clients s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
28 mars 2024
Avis vérifiéFacile et convivial.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéTRES BIEN