4 nov. 2023
Avis vérifiéL'ensemble est bien, pour autant il y a un léger décalage entre les infos papiers et le site notamment au niveau des références des articles. Pour les clients, lesquelles prendre ?
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Pour retrouver un article de notre catalogue sur notre site internet, vous pouvez soit utiliser les 5 premiers chiffres de la référence de l'article que vous recherchez ou utiliser les 8 chiffres de la référence de l'article sans espace. Bien sincèrement, Eve, Service Relations Clients
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation ! Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
4 nov. 2023
Avis vérifiéSite hyper simple à consulter, commande très facile et livraison ultra rapide. Un vrai bonheur.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci à vous pour votre commentaire et votre note qui nous font très plaisir. Nous sommes contents de vous savoir satisfaite de nos différents services. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien je commande depuis des années
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Merci de nous suivre d'année en année c'est un plaisir de vous avoir satisfaite de nos services. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
4 nov. 2023
Avis vérifiéJe reste très satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis et votre appréciation.. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
4 nov. 2023
Avis vérifiéCommande faite rapidement tout comme la livraison
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
4 nov. 2023
Avis vérifiéProduits très bien et rapidité satisfaisante.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
4 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes commandes Apbp et je recommande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
4 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, la livraison, l'emballage, le délai ...
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes heureux de vous avoir satisfaite du délai de livraison ainsi que l'emballage. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
4 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur et pour votre fidélité. Bien sincèrement, Service Relations Clients
4 nov. 2023
Avis vérifiéRAS de beaux et jolis produits
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
4 nov. 2023
Avis vérifiéSite agréable, facilité d'utilisation, fiable. Livraison rapide, qualité de l'emballage . Très satisfaite.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes contents de vous savoir satisfait de nos différents services Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
4 nov. 2023
Avis vérifiéToujours quelques petits soucis avec les emballages extérieurs pour les envois colis (Carton déchiré souvent mais plus souvent dû au transport je pense)
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous avons toutefois pris bonne note de votre remarque concernant le carton d'emballage. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
4 nov. 2023
Avis vérifiéDéçu de l'enballage en sac plastique arrivé troué et emballage des produits écrasés sur les coins j'ai du mettre un peu de crayon de couleur sur coin du cadre d'habitude j'ai toujours reçu mes commandes bien emballé dans des cartons je tenais à vous le signaler cordialement
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'état des colis une fois remis à La Poste. Nous avons toutefois pris bonne note de votre remarque concernant l'emballage. Un grand merci pour votre confiance. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
4 nov. 2023
Avis vérifiéProduits bien emballés, livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
4 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et la commande arrive comme désiré.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Avis vérifiéParfait.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos attentes. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
4 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation très commode.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site vous convienne. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
J'apprécie beaucoup ce que vous vendez et je continuerai à acheter chez vous pour la qualité des articles et aussi pour l'aide que cela apporte à votre association selon bien sûr mes possibilités...
1 nov. 2023
Avis vérifiéSite très accessible, livraison rapide, commande toujours conforme.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes content que nos services vous donnent toute satisfaction. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
1 nov. 2023
Avis vérifiéDiversité des produits, livraison rapide et suivie
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients