1 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et je suis très contente du produit. Belle qualité du boudin de porte et jolies couleurs.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du Boudin de porte et de nos services. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
1 nov. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et reçue sans problème.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous faisons le maximum pour traiter les commandes dans les meilleurs délais. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
1 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis heureuse de soutenir cette association qui est sérieuse et qui propose desproduites d qualité
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
1 nov. 2023
Avis vérifiéArticles bien décrits et après réception conformes à la photo. Livraison rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes contents de vous savoir satisfait de nos différents services. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Avis vérifiéSite facile à consulter avec de beaux articles Felicit6aux artistes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que la conception du site vous plaise. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
1 nov. 2023
Avis vérifiéUne responsable a été à l’écoute de mon soucis concernant le retour d’un article Elle s’est engagée à m’en faire le remboursement Je l’a remercie vivement et attend son action Produit de bonne qualité et conforme à la photo
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Notre Service relations s'efforce d'être le plus professionnel possible afin de satisfaire et de renseigner au mieux les demandes de nos clients. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Bonjour, Une nouvelle fois merci pour le service rendu le remboursement est en cours ayant eu un message de PayPal Bien Cordialement Jocelyne
1 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent et bien présenté !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre appréciation. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
1 nov. 2023
Avis vérifiéPourquoi faut il toujours expliqué sa note ????
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre note ! Nous demandons votre avis afin de nous améliorer continuellement. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Oh ! La faute dans mon commentaire : Pourquoi faut il toujours expliqueR sa note ?
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de apbp.fr
Bonjour ! Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes très content de vous savoir satisfaite de notre site internet. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
1 nov. 2023
Avis vérifiépas d'avis à donner..
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre note qui nous fait très plaisir. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
1 nov. 2023
Avis vérifiécommande reçue rapidement malgré un changement (non demandé) de lieu de livraison.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
1 nov. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, je suis très satisfaite de ma commande.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité ! Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
1 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile au lieu du courrier je commande maintenant sur le site !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre première expérience sur notre site que nous essayons d'améliorer continuellement afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
Merci pour votre réponse. Bonne continuation !
31 oct. 2023
Avis vérifiétout est parfait! satisfaite : !
Réponse de apbp.fr
excusez moi de ne pas avoir commandé avantcomme avant!Je venais de faire une embolie pulmonaire après une opération d'un cancer.
31 oct. 2023
Avis vérifiéJe soutiens ce site qui s'apparente à un groupe de soutien pour personnes en difficulté
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et votre soutien. Très cordialement, Pauline, Service Relations Clients
Avis vérifiétrès reactif
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous nous efforçons de satisfaire nos clients et nous sommes ravis que vous le soyez. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
De rien bonne journée !
31 oct. 2023
Avis vérifiérien à redire, toujours satisfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
Avis vérifiéTrès satisfaite. Parfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis et votre appréciation Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite de votre commande. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients