Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
31 oct. 2023
Avis vérifiérapide et efficace merci pour le petit cadeau (sac pour les courses)
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis et votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que le cadeau ajouté à votre commande vous donne entière satisfaction. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
31 oct. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été rapide.Je suis contente de mon achat : rien à reprocher.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
31 oct. 2023
Avis vérifiésite très agréable,livraison très rapide, service impeccable,
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes contents de vous savoir satisfait de nos différents services. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
31 oct. 2023
Avis vérifiéBug sur les infos de la livraison par mail !!!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que les informations sur la livraison ne vous ont pas donné satisfaction. Nous vous invitons à nous contacter au 03.88.47.96.98 pour échanger sur les problèmes rencontrés. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre prestation
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande et de sa réception. Articles très clairement détaillés sur le site. Site fluide, explicite. Personnalisation impeccable. Envoi propre et rapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
31 oct. 2023
Avis vérifiéToujours contente depuis une bonne dizaine d'années.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci de nous suivre d'année en année c'est un plaisir de vous savoir satisfaite de nos services ! Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
31 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis client depuis longtemps, aujourd'hui le site est devenu agréable et facile d’utilisation.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir et pour votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que le conception du site vous plaise. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
31 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande , service et livraison rapide et soignés accompagné d'un merci d'Arnaud Dubarre avec" le repas de la mésange" que j'ai apprécié et que je remercie à mon tour.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
31 oct. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à ma commande
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note qui nous font très plaisir. Nous faisons le maximum pour traiter les commandes dans les meilleurs délais. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
31 oct. 2023
Avis vérifiésite clair livraison rapide et jamais déçue par vos produits
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes contents de vous savoir satisfait de nos différents services. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
31 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien je recommande
31 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé, j'ai apprécié la rapidité de la livraison.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Pauline, Service Relations Clients
31 oct. 2023
Avis vérifiétrès clair et belles idées cadeau
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
31 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire, livraison rapide , bien emballé.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produis lors de l'expédition et essayons toujours de tenir au mieux nos engagement de livraison rapide.. Bien à vous, Service Relations Clients
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien service impeccable, soigneux. Je recommande !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos différents services vous donnent satisfaction. Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
31 oct. 2023
Avis vérifiécorrect à mes attentes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite produits de qualité je suis cliente depuis de nombreuses années
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour la fidélité que vous témoignez aux Artistes depuis plusieurs années. Nous sommes ravis que nos différents services vous donnent satisfaction. Bien sincèrement, Pauline, Service Relations Clients
31 oct. 2023
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée et les informations étaient claires.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre note qui nous font très plaisir ! Bien cordialement, Pauline, Service Relations Clients