APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
19 oct. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce site car l'on trouve de belles choses et surtout faites par de magnifiques personnes. Je recommande vivement ce site.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre commentaire et votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience sur notre site internet. Très sincèrement, Loryne, Service Relations Clients.
19 oct. 2023
Avis vérifiéSite très intéressant, facile à consulter
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons d'améliorer continuellement notre site grâce à vos retours d'expérience afin de mieux vous servir. Bien sincèrement, Loryne, Service Relations Clients
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente du délai de livraison et des articles reçus
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et votre appréciation. Nous sommes ravis e vous savoir satisfaite part nos différents services. Bien à vous, Loryne, Service Relations Clients.
Avis vérifiéBonne
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Loryne, Service Relations Clients
19 oct. 2023
Avis vérifiétout est parfait: qualité, délai, etc.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous laisser ce commentaire. Nous nous efforçons de satisfaire nos clients et nous sommes ravis que vous le soyez. Bien à vous, Loryne, Service Relations Clients.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien . Delai de livraison très court .
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien cordialement, Loryne, Service Relations Clients
19 oct. 2023
Avis vérifiéCommande et paiement sur site sans aucun problème. Livraison rapide. Rien à redire sur le conditionnement.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien à vous , Loryne, Service Relations Clients
19 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent 😍 merci beaucoup.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Loryne, Service Relations Clients
19 oct. 2023
Avis vérifiéTout est correct, livraison rapide. BRAVO
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements de livraison rapide. Bien à vous, Loryne, Service Relations Clients
Avis vérifiéBonne navigation
19 oct. 2023
Avis vérifiéSite ergonomique et fluide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que la conception de notre site vous plaise. Très cordialement, Loryne, Service Relations Clients.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait comme toujours
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Loryne, Service Relations Clients
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéCommande facile par internet Livraison parfaite Produits conformes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos différents services, sachez que nous faisons tout notre possible pour satisfaire notre clientèle. Très cordialement, Loryne, Service Relations Clients
19 oct. 2023
Avis vérifiéContente de ma commande, j'apprécie chaque année votre calendrier
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre appréciation. Nous ravis d'apprendre que nos produits vous donnent entière satisfaction. Bien à vous, Loryne, Service Relations Clients.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beaux articles et peintures
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre note et votre commentaire. Nous sommes heureux que nos articles vous plaisent. Cordialement, Loryne, Service Relations Clients.
19 oct. 2023
Avis vérifiéCalendrier très beau et original.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre calendrier vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Loryne, Service Relations Clients.
19 oct. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site, paiement sécurisé , rapidité de livraison
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remerciez d'avoir pris quelques instants pour partager votre expérience ! Nous sommes ravis que la conception de notre site vous plaise. Cordialement, Loryne, Service Relations Clients.
19 oct. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et tout était en bon état
19 oct. 2023
Avis vérifiécolis très soigné reçu très vite .
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Loryne, Service Relations Clients