19 oct. 2023
Avis vérifiéSuper site où l'on trouve de très belles choses. Merci à toutes ces personnes qui y participent et le font vivre. Il y en a pour tout le monde. Je recommande vivement ce site. Et surtout vous faites une bonne action et vous serez super contents
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre confiance et votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous donnent entière satisfaction. Bien à vous, Loryne, Service Relations Clients.
19 oct. 2023
Avis vérifiéCommande passée et traitée rapidement , bon suivi de la livraison. Tout est ok.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Loryne, Service Relations Clients
19 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide, livraison au top. Très satisfait.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup de nous avoir partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait du délai de livraison. Bien cordialement, Loryne, Service Relations Clients.
Avis vérifiéparfait
19 oct. 2023
Avis vérifiéProduits répondants bien à ce que je voulais.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Loryne, Service Relations Clients
Avis vérifiéSite clair
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Loryne ,Service Relations Clients
Avis vérifiéagréablement surprise
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Loryne, Service Relations Clients
19 oct. 2023
Avis vérifiéSite très clair pour des personnes de très grand talent. Continuez
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous allons transmettre vos félicitions et vos encouragements aux Artistes ! Bien cordialement, Loryne, Service Relations Clients.
19 oct. 2023
Avis vérifiéCe site est convivial donc facile a utiliser.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Loryne, Service Relations Clients
19 oct. 2023
Avis vérifiéEnchantée par le produit ,je le suis d'année en année ,livraison soignée et rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et Pied vous remercient sincèrement pour votre appréciation et votre fidélité. Nous sommes contents de vous savoir satisfait de nos différents services. Cordialement, Loryne, Service Relations Clients.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beaux articles Je ne suis jamais déçue à la réception
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre note et votre commentaire. Nous nous efforçons de satisfaire nos clients et nous sommes ravis que vous le soyez. Bien à vous, Loryne, Service Relations Clients.
19 oct. 2023
Avis vérifiéaucun problème, tout est conforme
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Loryne, Service Relations Clients
Avis vérifiéCOLIS RECU RAPIDEMENT - ARTICLE CONFORME
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partager votre expérience ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre commande. Bien cordialement, Loryne, Service Relations Clients
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente beaux produits de qualité reçu rapidement
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous vas droit au cœur. Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits vous donnent entière satisfaction. Très sincèrement. Loryne, Service Relations Clients.
Avis vérifiéBeau travail
19 oct. 2023
Avis vérifiéCatalogue varié avec des prix corrects
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce chaleureux avis. Nous sommes ravis d'apprendre que les produits de notre catalogue vous plaisent. Bien cordialement, Loryne, Service Relations Clients.
19 oct. 2023
Avis vérifiétout est satisfaisant : la facilité de navigation sur le site, le délai de livraison à domicile, la variété des articles proposés par thématique, etc...
Réponse de apbp.fr
Bonjour , Nous vous remercions très chaleureusement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos différents services, sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Cordialement, Loryne, Service Relations Clients.
19 oct. 2023
Avis vérifiéLes commandes sont très faciles sur le site ; les produits que j'ai commandés ont toujours été de qualité et m'ont donné toute satisfaction. Je reste en admiration devant le talent de tous ces artistes.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de toutes vos commandes. Très cordialement, Loryne, Service Relations Clients.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien ; je recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Loryne ,Service Relations Clients
Avis vérifiéService très rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Loryne, Service Relations Clients