Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
29 oct. 2022
Avis vérifiéTout est super, mais reçu tardivement ma commande, il fallait attendre 10 jours pour une livraison rapide colissimo...j'ai demandé des explications mais j'ai rien reçu de concret...enfin commande reçue aujourd'hui et je suis contente de mes produits.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre appréciation et votre avis constructif. Nous sommes en permanence à la recherche d'améliorer notre site et nos services dont la livraison constitue une des étapes les plus importantes du processus de commande. Nous travaillons avec La Poste comme transporteur et ne maitrisons malheureusement pas le délai de livraison à votre domicile à partir du moment où nous lui avons remis votre colis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Bonjour,l'essentiel c'est que je l'ai reçue et que tout me convient.Cordialement Madame sparapani
29 oct. 2022
Avis vérifiéj'avais déjà achet écet agenda une précédente fois. Je renouvelle cet achat avec plaisir
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction d'année en année. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
29 oct. 2022
Avis vérifiéLes produits sont toujours de grande qualité. Je n'ai jamais été déçue.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et votre fidélité. Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéSuperbe
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne receptiondans un emballage soigné
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous apportons un soin particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
29 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien, on trouve diverses choses pour faire des cadeaux, il est simple et c'est parfait
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous améliorons sans cesse notre site et nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
29 oct. 2022
Avis vérifiécela correspond à mes attentes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
29 oct. 2022
Avis vérifiéJe commande depuis de nombreuses années.. toujours satisfaite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéSite très agréable
29 oct. 2022
Avis vérifiéRAS colis reçu en temps et en heure.. Merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
29 oct. 2022
Avis vérifiéPas de problème pour passer la commande. Concernant le carton d'emballage du colis, celui-ci est arrivé ouvert sur un côté (déchiré) au relais colis ; à ma demande, le carton a été ouvert et j'ai pu vérifier qu'il contenait bien les articles que j'avais commandé et que ceux-ci n'étaient pas abimés, mais le carton manquait de solidité et était trop grand par rapport au contenant.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas l'état des cartons une fois le colis remis à La Poste. Nous avons toutefois pris bonne note de votre remarque concernant le carton d'emballage. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
29 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire sur la qualité des produits que j'ai commandés. Le seul hic est que j'ai reçu ma commande au bout de 7 jours alors que l'on m'a annoncé sous 48/72 h (cde faite le lundi).Ma commande était destinée pour l'un de mes petits- enfants le dimanche suivant pour son anniversaire. Je me suis retrouvé le bec dans l'eau.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients, mais nous ne maîtrisons malheureusement pas le délai de livraison une fois le colis remis à La Poste. Nous nous en excusons. Nous espérons que les articles vous donnent toutefois entière satisfaction. Cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Bjr Les articles m'ont donné entière satisfaction.
29 oct. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès et de navigation. Produits proposés de qualité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
29 oct. 2022
Avis vérifiéLe catalogue sur Internet est plus complet que le catalogue papier reçu par La Poste , ce qui favorise le choix ; la livraison a été un peu longue mais le colis était complet .
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Effectivement le catalogue papier comprend les produits de la collection Hiver 2022 et le catalogue sur Internet présente l'intégralité de nos produits. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
29 oct. 2022
Avis vérifiéIl est très facile et simple d’y trouver ce que l’on cherche. Site bien conçu.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous améliorons sans cesse notre site et la présentation de nos produits pour mieux vous servir. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
29 oct. 2022
Avis vérifiéDélai livraison rapide sire très clair pour recherche
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous améliorons sans cesse notre site et la présentation de nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
29 oct. 2022
Avis vérifiéL'emballage a été plié par le facteur heureusement le calendrier n'est pas abimé. Il faudrait un emballage plus court ayant de la place dans le boite aux lettres.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous apportons un soin particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Nous sommes désolé d'apprendre que votre emballage a était endommagé par La Poste. Nous allons tenir compte de votre remarque constructive. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
29 oct. 2022
Avis vérifiéCorrespond bien aux produits sur le catalogue. Délais très rapides
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site et la présentation de nos produits pour mieux vous servir, tout comme nous essayons de tenir au mieux nos engagement de livraison rapide. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients