Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
29 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande - conforme à mes attentes.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ! Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
29 oct. 2022
Avis vérifiéIl n'y a rien à dire, tout est parfait ne changer rien. Merci
Avis vérifiéImpec OK
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
29 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, articles de qualité, parfait.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiérapidité de livraison
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous nous efforçons de respecter nos délais de livraison. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien c'est parfait
28 oct. 2022
Avis vérifiélivraison dans les délais courts merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous essayons de tenir nos engagements en matière de livraison. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site , clair et facile . Produit commandé correspondant au descriptif , très belle qualité. Je recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Merci pour votre retour Sincèrement Marie
Avis vérifiéParfait Merci Bravo aux artistes Cordialement
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
28 oct. 2022
Avis vérifiétrès rapide et toujours de qualité.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
28 oct. 2022
Avis vérifiéTres jolie trousse .Merci aux artistes
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied sont ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre appréciation et votre recommandation ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Avis vérifiéFacile d'accès.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes en permanence à la recherche d'améliorer notre site. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
28 oct. 2022
Avis vérifiéLa Poste Rhône-Alpes a renforcé mon colis dont le contenu est arrivé en très bon état.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous apportons un soin tout particulier à bien emballer et protéger nos produits lors de l'expédition. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
28 oct. 2022
Avis vérifiéSite très clair, très facile de commander, même chose pour le paiement. Livraison à domicile très rapide.
28 oct. 2022
Avis vérifiéJ'avais précisé sur votre site que je ne souhaitais plus recevoir d'envoi de cartes, enveloppes, calendrier...etc. J'ai encore reçu une enveloppe cette année avec des prix qui ont doublés !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes toujours très attentifs aux remarques de nos clients et vous informons que nous allons faire le nécessaire pour ne plus vous faire parvenir nos envois. Bien cordialement, Murie, Service Relations Clients
28 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est passé pour le mieux
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé dans votre processus de commande. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
28 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, je n'ai rien à redire !