28 oct. 2022
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
27 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis tres contente de ce site : accueil telephonique super, produits/qualite : super
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nos téléopératrices mettent toute en œuvre pour répondre au mieux à vos demandes. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
27 oct. 2022
Avis vérifiéfacile pour trouver une référence
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous essayons sans cesse d'améliorer notre site pour mieux vous servir. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite web très clair et facile... livraison peut-être un peu longue mais raisonnable ( 8 jours ).
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre avis constructif. Nous essayons de tenir au mieux nos engagements en matière de livraison. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
27 oct. 2022
Avis vérifiéLe site apbp.fr est bien fait, facile d'utilisation et très sûre. Les produits sont de très bonne qualité et tellement soignés et réhaussés souvent de dessins faits avec talent. Les envois sont rapides et le paquet d'emballage résistant. L'attention apportée avec un petit mot et une reproduction est très agréable.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied et toute l'équipe vous remercient vivement pour votre appréciation qui nous va droit au cœur. Nous traitons chaque commande avec grand soin pour mieux vous satisfaire. Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
27 oct. 2022
Avis vérifiéCalendrier très joli, belles peintures, je connais APBP depuis longtemps grâce à ma mère et je souhaitais moi-même commander. Je recommande !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et votre recommandation. Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
27 oct. 2022
Avis vérifiéJe commande sur ce site depuis de nombreux années, au moment de la fin de l'année surtout. Je suis toujours satisfaite de mes achats. Grand choix d'articles....et bonne action pour soutenir ces personnes que j'admire beaucoup !!
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite d'année en année ! Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
Bonne continuation pour vous.
Avis vérifiéSuper
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéEnvoi conforme.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients
27 oct. 2022
Avis vérifiéIl m'a été très aisé de trouver mon produit sur votre site. D'habitude je commandais par courrier postal, mais c'est plus rapide par internet.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre navigation sur notre site se soit bien passée ! Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
27 oct. 2022
Avis vérifiétout s'est tres bien passé
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
27 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très contente à la réception des commandes ABPB
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, tout s'est passé sans problème, commande et livraison (rapide).
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre processus de commande se soit bien passé ! Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
27 oct. 2022
Avis vérifiéRAS tout va bien
27 oct. 2022
Avis vérifiéJ'achète tous les ans un calendrier. J'apprécie beaucoup les illustrations du calendrier. Je note dessus mes rendez-vous, les anniversaires pour ne pas les oublier. J'aurais du mal à faire sans ce calendrier.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction d'année en année. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
27 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours très étonné de ce que ces personnes handicapées sont capable de faire
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et votre admiration. Très cordialement, Aurore, Service Relations Clients
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service parfait, livraison rapide et soignée. Article conforme. Très satisfaite , je recommande
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
27 oct. 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement , expédition très bien
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Aurore, Service Relations Clients
27 oct. 2022
Avis vérifiéaucune difficulté pour naviguer sur le site
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous essayons sans cesse d'améliorer note site pour mieux vous servir. Bien cordialement, Aurore, Service Relations Clients
Avis vérifiéRapide.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis et votre commentaire. Bien à vous, Aurore, Service Relations Clients