12 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait !
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
12 oct. 2022
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
12 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site, livraison rapide et articles conformes à mes attentes.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos articles. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
12 oct. 2022
Avis vérifiéDe très bon article proposé.
12 oct. 2022
Avis vérifiéAccès facile au site Livraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire concernant notre site. Nous en sommes ravis. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
12 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps. Articles de bonne qualité, conformes à ce que j'espérais.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Avis vérifiéExcellent
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour votre appréciation. Bien sincèrement, Muriel, Service Relations Clients
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien: articles de qualité.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions beaucoup pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles que nous proposons vous donnent toute satisfaction. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
12 oct. 2022
Avis vérifiéArrivée rapide, contenu correct.
Avis vérifiéTrès bien organisé
11 oct. 2022
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison, produits avec de magnifiques dessins Merci
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent toute satisfaction. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site et très intéressant de découvrir le parcours des divers artistes auxquels je me suis attachée au fil des ans.
Réponse de apbp.fr
Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous convient et qu'il est facile d'y naviguer. Nous vous remercions pour votre soutien fidèle depuis des années. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Bonjour à vous Madame, Du temps de mes 15 ans, j'ai eu le bonheur de connaître Denise Legris en Normandie. J'étais subjuguée par sa façon de se déplacer en faisant basculer sa chaise, la voir me dédicacer chez elle ses livres reste un souvenir inaltérable avec son sourire lumineux et sa façon unique de déposer un bisou chaleureux sur ma joue. 60 ans ont passé depuis. Longue vie à votre association
11 oct. 2022
Avis vérifiéJoli site, les motifs des produits mériteraient un coup de jeune pour être sûr de plaire à un plus grand nombre de personnes
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
11 oct. 2022
Avis vérifiéCe site est très bien et. Cela aide aux personnes avec handicapé et en ils font de jolis travail je l ai felicite
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous en sont très reconnaissants. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je suis ravie cela ressemble parfaitement au produit du catalogue.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message de satisfaction. Très cordialement, Muriel, Service Relations Clients
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivré en temps et en heure et les produits sont conformes à mes attentes
Avis vérifiéPratique, efficace
10 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix dans tous les domaines, des explications au top, personnellement, c'est la 3ème fois que je commande le pilulier, pour mes amis .la livraison est rapide, je commande et fais un don une fois par an.
Réponse de apbp.fr
Un grand merci pour votre message qui nous fait chaud au coeur et pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos articles vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
10 oct. 2022
Avis vérifiéBien reçue, rapidement