22 sept. 2022
Avis vérifiéArticles bien présentés et joliment décorés. Site facile d'accès
Réponse de apbp.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction.
21 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait mais je préfère la version catalogue.
Réponse de apbp.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire.
20 sept. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison top! Beaux produits à prix raisonnable.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Rapidité, accueil téléphonique très agréable
Réponse de apbp.fr
Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation.
Je n'ai dit que la vérité. Bon courage à vous tous. Très sincèrement.
18 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai dû téléphoner parce que je n'avais pas pu finaliser la commande sur le site, une charmante hôtesse m'a répondu et le problème s'est résolu parfaitement ; Je recommande cette entreprise pour le bon choix des articles présentés .
12 sept. 2022
Avis vérifiéC’est très bien
Réponse de apbp.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire.
12 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, et des emballages soignés
7 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, J'étais très contente de recevoir ma commande et vraiment satisfaite du colis! merci beaucoup ! Stéphanie
3 sept. 2022
Avis vérifiéexcellent
2 sept. 2022
Avis vérifiéCommande facile et rapide et reçu en 2 jours
1 sept. 2022
31 août 2022
Avis vérifiéLe coffret en bois avec le stylo en bois est magnifique. Le travail est très minutieux franchement mon père a été très content. Merci encore à vous et félicitations à tous les artistes.
Réponse de apbp.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article commandé vous donne entière satisfaction.
Avis vérifiéFiable et sérieux
30 août 2022
Avis vérifiéla commande s'est très bien déroulée
Avis vérifiémerci
30 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Il s'agit de produits déjà commandés et qui ont correspondu à l'attente
28 août 2022
Avis vérifiéJ ai connu cette entreprise par le biais de mon travail Étant auxiliaire de vie Vraiment pas déçu de mon calendrier De très belles photos
26 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis soigné.
22 août 2022
Avis vérifiénavigation sur le site très bien. très satisfaite de mes achats.
20 août 2022
Avis vérifiéBonjour qualité. Prix.. J'aime beaucoup ces articles.