5 juil. 2022
Avis vérifiéProduits faciles à trouver
5 juil. 2022
Avis vérifiéTout est ok. RAS
Un grand merci pour votre avis et votre appréciation !
Et c'est toujours un grand plaisir de recevoir par courrier le catalogue et les cartes . Continuez comme ça, bravo aux artistes et espérons que vous viendrez un jour exposer dans la région Auvergne!
4 juil. 2022
Avis vérifiéBonne rapport qualité et prix, on a reçu les produits dans tres bon état.
4 juil. 2022
Avis vérifiéService site tout est parfait
Réponse de apbp.fr
Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation.
4 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
3 juil. 2022
Avis vérifiéParfait enchanté de connaitre votre site .Je le recommande.
Avis vérifiétout est conforme
3 juil. 2022
Avis vérifiéArticles de qualité, expédition rapide et soignée !
Réponse de apbp.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site Internet, produits reçus assez rapidement (facilité du point relais) et articles commandés sympa. Merci à tous les artistes!
2 juil. 2022
Avis vérifiéSite d'un accès facile , bien agencé
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Je recommande
1 juil. 2022
Avis vérifiédu choix, de beaux produits...
1 juil. 2022
Avis vérifiéCliente depuis longtemps c est la 1ere fois que j utilise le site. Beaux articles 4
30 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Félicitations aux artistes
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès beau site et livraison ultra rapide. Merci pour tout. A recommander vivement.
30 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé pour la première fois et je suis enchanté de votre site . Merci
30 juin 2022
Avis vérifiénavigation facile, livraison rapide
30 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été très satisfaite de vos produits et des livraisons Les puzzles enfants sont parfaits et ferons j'en suis sûr le bonheur du petit Aram auquel ils sont destinés. Bravo à tous les peintres qui, au lieu de baisser les bras ont le courage de faire ce qu'ils font.
29 juin 2022
Avis vérifiéAucun problème ni pour la navigation sur le site, ni pour ma commande. Tout est parfait.
Réponse de apbp.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction.
Toutes mes commandes m'ont toujours donné satisfaction, et j'en profite pour vous remercier et vous dire combien j'apprécie le talent des artistes qui réalisent calendrier, cartes et petits livres notamment. Avec toute mon admiration et mes sentiments les meilleurs, Chantal Tiphaigne
Afficher les commentaires Masquer les commentaires