APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
23 juin 2022
Avis vérifiéMerci pour le sérieux, la qualité et le travail de la peinture .
Réponse de apbp.fr
Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation.
23 juin 2022
Avis vérifiéTout ce que j'ai commandé était bien conforme à ce que j'avais vu sur le site. Bien emballé, excellent délai de livraison, tout est parfait
Réponse de apbp.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction.
23 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite sur la navigation très facile sur votre site. Je vous remercie pour l'expédition très rapide et l'emballage soigné.
Avis vérifiéréception ok
23 juin 2022
Avis vérifiéOpération bien maîtrisée. Bonne réalisation.
23 juin 2022
Avis vérifiécommande très simple a effectué et rapidement expédiée par APBP
23 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite pour tout.
23 juin 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande. Vous proposez de beaux produits et variés.
Réponse de apbp.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent.
23 juin 2022
Avis vérifiéCommande traitée avec attention et bien reçue rapidement. Très satisfaite.
23 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait, je suis très satisfait
22 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait merci.
22 juin 2022
Avis vérifiéRAS tres bon site
22 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et en conformité avec ma commande. Merci pour vos dessins et vos peintures.
22 juin 2022
Avis vérifiéUn vrai plaisir de découvrir vos objets toujours renouvelés avec soin, même si le catalogue me manque (souvenir d'enfance) j'apprécie le digital. Livraison en point relais ultra pratique et emballage soigné. Merci à vous et continuez comme ça 😉.
22 juin 2022
Avis vérifiéLe site est convivial et facile d'utilisation. Très bien
Avis vérifiéR A S tout est bien
22 juin 2022
Avis vérifiéExcellente prestation. Livraison conforme à la commande. Produits bien emballés, livrés rapidement et en très bon état. Bravo !
22 juin 2022
Avis vérifiétrès bien, très pratique pour passer une commande
22 juin 2022
Avis vérifiétoujours très satisfaite depuis bon nombres d'années Merci à vous
Réponse de apbp.fr
Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation et pour votre fidélité.