APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
19 juin 2022
Avis vérifiéSite parfait et facile d'utilisation.
19 juin 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation
19 juin 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
Réponse de apbp.fr
Les Artistes Peignant de la Bouche et du Pied vous remercient vivement pour votre appréciation.
18 juin 2022
Avis vérifiétraitement rapide de ma commande
18 juin 2022
Avis vérifiéVotre nouveau site est bien.
18 juin 2022
Avis vérifiéFacile a utiliser, bien présenté.
18 juin 2022
Avis vérifiéService est commande , trés bien, Seul reste les différente couleurs des serviettes est drap de bain! mais j'aprécie votre devouements , est la rapiditée de reponse , Encore une fois une grand merci , Mr Morite , a Lyon
Réponse de apbp.fr
Un grand merci pour votre avis et votre appréciation. Nous avons pris bonne note de votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services.
j'aime soutenir les artistes de votre groupe, Merci
18 juin 2022
Avis vérifiéBien sauf le fait qu'au moment du paiement, il a fallu saisir le mot de passe du site bancaire. Cette donnée personnelle ne doit pas être demandé. J'ai changé mon mot de passe dans la foulée car cela m'a perturbé.
Réponse de apbp.fr
Merci pour votre avis et votre commentaire. De nouveaux systèmes de sécurité ont été mis en place par les banques. C'est la raison pour laquelle vous avez été redirigée vers votre site bancaire. Le but est de sécuriser davantage vos paiements en ligne par carte bancaire.
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
18 juin 2022
Avis vérifiéarticles très bien réalisés,site attractif.
Réponse de apbp.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous donnent entière satisfaction.
18 juin 2022
Avis vérifiéBien, mais attention de ne pas trop augmenter vos prix, car ce sont des copies, pas du réel.
Réponse de apbp.fr
Je verrai l'amélioration dans quelques mois
Avis vérifiésite facile d'accès
18 juin 2022
Avis vérifiéAgréable à regarder ou découvrir… de très belles idées de cadeaux…
18 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé les livres qui étaient proposé dans le catalogue reçu par courrier.
Réponse de apbp.fr
Un grand merci pour votre avis et votre remarque. Notre boutique en ligne se développe au fur et à mesure et les livres y seront proposés dans quelque temps.
Super merci
18 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Le catalogue est de plus en plus varié. Félicitations à tous les artistes.
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien fait facile de si retrouvé
18 juin 2022
Avis vérifiéSite agréable et facile à consulter. Livraison rapide. Aucun problème. Fluide.
Avis vérifiéUTILISATION SIMPLE ET LIVRAISON RAPIDE