La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent aussi la rapidité de livraison et un service clientèle réactif, renforçant leur satisfaction globale.
Ceccon A.
23 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTres epais, Garde la chaleur pendant longtemps
Jacky R.
22 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien et très rapide
Josiane P.
18 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès belles chaises AIR XL ajourées grises pour le jardin pourquoi pas pour la maison autour d'une belle table très confortables maintenant a voir dans le temps ......... livraison rapide par contre livreur pas au courant pour ouverture du colis devant lui mais il a accepté
Le H.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTres beau design est lourde et pourrait supporter un bel poids
Romain A.
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente réactivité, et très bonne écoute client. Vendeur disponible au téléphone, je recommande.
Bela F.
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCouteau de bonne qualité
Jean-Yves G.
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPaquet reçu dans les temps.
Jean A.
3 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide a prix compétitifs.bon accueil pour les renseignements au telephone
S.j A.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersSouple et d’un belle texture est possible de la utilizer aussi avec le chaleur
Tg S.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe prends quelques minutes pour remercier la société APICIUS Je suis chef d entreprise dans la restauration depuis mes 26 ans , aujourd hui 52 , c est la première fois que je rencontre un partenaire comme vous , des très bon conseils , un standard téléphonique au top , très rapide sur les livraisons ! je n ai pas l habitude de donner des avis , mais sincèrement MERCI de votre professionnalisme !
Karim B.
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable et très bonne réactivité
S.j A.
22 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès sérieux (suivi du client au téléphone) Je recommande aux acheteurs
Sebastien R.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne communication
Christelle A.
14 juin 2022
Avis collecté par un tiersConforme à la photo
Christelle A.
14 juin 2022
Avis collecté par un tiersService réactif et parfait !
Jean C.
13 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent renseignements des collaboratrices par téléphone. Réception rapide et parfaite Matériel très bien protégé et très propre sans aucun défaut où accros Réception parfaite. Merci
Stephane D.
13 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ ai trouvé ce site au hasard, rapide et bien placé en tarif , très satisfait
Jean C.
Avis collecté par un tiersConforme à la photo
Imbert A.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon choix de produits, sav rapide et très réactif, commercial compétent et de bons conseils. A conseiller
Plaga L.
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersTres biens