La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent aussi la rapidité de livraison et un service clientèle réactif, renforçant leur satisfaction globale.
Nicolas E.
11 août 2021
Avis collecté par un tiersSuper expérience avec Sylvie une conseillère parfaite qui a su nous aider et nous conseiller ! Livraison express et produit conforme original je recommande ! Passez un coup de fil ils sont extrêmement agréable !
M. D.
3 août 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour le service fourni. La qualité est au top. Merci
Jean P.
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersexcellent service
Laurent D.
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersparfait, conforme au descriptif
Jerome D.
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonne qualité, facile à monter et relation clientèle parfaite.
Jerome D.
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiers1ère livraison dans les 36 heures. super rapide. Manque 2 articles sur 8 (8 articles identiques) 2 Coups de téléphones pour demander la livraiosn des articles manquants. Livraison 10 jours plus tard. Cartons de livraison 10 fois trop grands par rapport au contenu. Articles conforme à la commande
Ahmed E.
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSuper livraison dans le délai moindre problème vous appelles par tel on vous répond tout suite problème régler vous êtes formidable à la personne derrière le téléphone merci beaucoup .
Laurent D.
13 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait Très bonne qualité et service très réactif pour notre commande
Benjamin N.
2 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait, les renseignements , le sérieux et la rapidité sont au rendez vous . Merci pour tout!
Jean-FrançOis S.
2 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonne scie bien fabriquée et simple utilisation.
Jean-FrançOis S.
2 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPas encore essayé cause du temps mais je pense qu’elle seront confortables
Cedilog A.
1 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSociété CEDILOG Angoulême notre demande a été gérée par Sindy , très professionnel réactivité irréprochable . Marchandise reçu dans les temps BRAVO !!! Dimitri
Pierrette C.
29 juin 2021
Avis collecté par un tiersJ ai.fait une commande et j ai pu echanger très facilement avec mon interlocuteur, les demarches en ont été facilitées. A la livraison ,surprise, un article défectueux. De nouveau aucun problème pour joindre un interlocuteur compétent, attentif et soucieux d apporter une solution. Remplacement du produit effectué dans un délai très court. Je suis très satisfaite.
Armen M.
21 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe suis ravie d'avoir retrouvé cet article que je cherchais depuis longtemps. Très beau modèle original qui ne manquera pas de faire son effet au moment de servir le café. Merci à vous
Devinez Q.
18 juin 2021
Avis collecté par un tiersSimple, rapide et efficace. Prix au top avec la promotion réouverture terrasse
Devinez Q.
18 juin 2021
Karine J.
Karine J.
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersproblème informatique de votre site ?
Dario D.
17 juin 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation
Richard M.
10 juin 2021