La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
Gerard B.
Avis vérifiéRAS-
Jacky B.
8 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon site pour les produits aquariophile
Monique K.
8 nov. 2024
Avis vérifiéParfait! Les informations sont claires et la commande a été livrée dans les délais
Romain L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJamais déçu par la qualité des produits vendus et de l’expérience acheteur.
Yvan K.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, il sont très rapides pour les commandes.
Eliane-Didier C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMatériel conforme et reçu dans les délais
Girardot A.
Avis vérifiéAu top
Louise L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSuper bien,service client au top Ils sont investis,conseil pratique je recommande !
Martin S.
Avis vérifiétres bien
Philippe A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéArticle conforme,il manquait le joint
Patrick S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme, qualité prix à la hauteur.
Fabien G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service client suite à question par mail. Réponse pour prise en compte du mail quasi dès réception avec un conseil en plus et réponse finale actée dans la journée. Par contre les questions via la fiche produit ne marche pas. Délai de livraison très bien.
Corentin H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon choix de produits et bons prix
Camille D.
Avis vérifiéPièce cassée
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser s’il y a eu un produit défectueux sur votre commande, en revanche après vérification vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément, sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Je vous rappelle le mail de notre service SAV : sav@aqua-store.fr Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Marine Service qualité
Herve T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéCommande tout à fait conforme. Produits bien emballés. Réception rapide.
Gerard L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéaccès facile, présentation claire
Eric L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTop,et délais respecté, je recommande !!!
Olivier V.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Philippe M.
Avis vérifiéLivraison faite 3 fois plus rapidement que prevu
Alexandre B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDélai,livraison,produit ... tout est parfait .