Aqua Store est apprécié pour sa facilité de commande, sa rapidité d'expédition, et un bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent également la qualité de l'emballage et la conformité des produits.
Patrick L.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrés bon site commercial. RAS
Jocelyne B.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Jean-Pierre D.
Delphine G.
7 juin 2026
Avis vérifiéCommande reçue même en avance
Joelle B.
7 juin 2026
Avis vérifiéLe produit commandé correspond à mes attentes
Philippe S.
7 juin 2026
Avis vérifiépas de problémes pour le matériel, mais livraison tres lente je ne comprend pas pour attendre plusieurs jous avant de remettre le colis au transporteur, hors que c'etais en stock
Philippe T.
7 juin 2026
Avis vérifiésite avec un large choix , de bons conseils et une rapidité de gérer les commandes exceptionnelles
Stéphanie P.
7 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produits correspondants à mes attentes. Je recommande
Marc M.
7 juin 2026
Avis vérifiéParfois quelques erreurs au niveau du stock mais les prix sont très intéressants et l équipe est réactive
Gérard L.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat chez aqua-store.fr colis bien arrivé et en très bon état
Luc P.
7 juin 2026
Avis vérifiéProduit acheté il y a 7 ans. HS au fil des années. Retrouvé exactement le même. Donc remplacement facile en lieu et place 👍👍
Bruno L.
7 juin 2026
Avis vérifiéLes délais de livraison sont beaucoup trop long
Réponse de Aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre livraison. Après vérification, vous aviez choisi l’option de livraison économique sous 10 jours, ce qui explique le délai plus long pour la réception de votre colis. Nous vous rappelons que nous proposons également des livraisons en 24/48 heures, que ce soit en point relais ou à domicile, pour répondre aux besoins plus urgents. Si vous souhaitez connaître les différentes options de livraison que nous offrons, n’hésitez pas à consulter cette page : https://www.aqua-store.fr/content/1-livraison et à bien vérifier la date de réception indiquée dans le choix du transporteur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Michel L.
Avis vérifiéPratique
Sébastien D.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès content du matériel reçu et de la rapidité de la livraison je recommande fortement
Dany H.
7 juin 2026
Avis vérifiécommande reçu ds les temps comme d habitude
Michel C.
7 juin 2026
Avis vérifiétres bien service impeccable je recommande
Patrick B.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, Envoi rapide le top
Jean pierre B.
Avis vérifiétrès bien
Patricia J.
7 juin 2026
Avis vérifiéle colis est arrivé ouvert. le couvercle n'a pas été scotché donc une partie du produit perdue car s'est échappé du carton
Réponse de Aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Malgré toutes les précautions prises lors de l’emballage, il peut malheureusement arriver que certains colis soient malmenés durant le transport, ce qui peut provoquer l’ouverture d’un seau ou la perte d’une partie du produit pendant l’acheminement. Nous sommes toutefois surpris de découvrir ce problème via votre avis, car nous n’avons reçu aucun message ni appel de votre part à ce sujet. Dans ce type de situation, il est important de nous contacter directement dès réception, afin que nous puissions prendre en charge votre demande rapidement et vous proposer une solution adaptée. Sans information de votre part, il nous est malheureusement impossible d’intervenir. Cordialement, Marine Service Client
Michel M.
7 juin 2026
Avis vérifiéCélérité , bonne information ,délais de livraison respectés , emballage soigné