La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
Aurelie B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, produits variés et de bonne qualité par contre lors de la réception les plantes étaient toutes renversées je pense que la livraison a été bâclée par livreur
Frédéric V.
4 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement sur le site les filtres pour ma pompe. De nombreuses pièces détachées sont disponibles à la commande sur ce site.
Olivier B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description, envoi rapide et date de livraison respectée. très bien.
Rachel S.
Avis vérifiéJe recommande
Yves R.
Avis vérifiéCommand conforme
Henri C.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTarifs intéressants et livraison rapide
Bruno D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et emballage soigné . Les plantes sont de très belles qualité et les prix plus que raisonnable .
Philippe C.
4 nov. 2024
Avis vérifiéSuper site d'aquariophilie, on trouve tout ce qu'on a besoin.
Mario S.
4 nov. 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès,ons produits à des prix intéressants .
Yves A.
4 nov. 2024
Avis vérifiéDélai correct et respecté, produits conformes
Philippe J.
4 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison nickel pour le produit avoir à l'avenir
Dominique C.
Avis vérifiéSite assez clair
Guy B.
Avis vérifiéRAS parfait
Yannick C.
4 nov. 2024
Avis vérifiéAucun soucis sur ma commande, comme d'habitude, merci. Très bon site.
Emmanuel S.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Bernard M.
4 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, réactivité et prix
Guillaume P.
4 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire super site 👍
Alexandra F.
4 nov. 2024
Avis vérifiéSuper 👍 ! Toujours extrêmement contente de mes commandes ! Grand choix sur le site. J’ai souvent commandé des plantes, elles sont d’excellentes qualités ! Merci et bravo à toute l’équipe pour votre travail de grande qualité.
Jean-Pierre R.
Avis vérifiéc'est parfait