La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
Didier D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéCette fois c’est parfait
Fabrice V.
4 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. Dommage qu il n y avait plus suffisamment de stock.
Florian F.
4 nov. 2024
Avis vérifiéRapport qualité-prix !
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Merci beaucoup pour votre commentaire ! Aqua-Store est en effet réputé pour son rapport qualité-prix, et nous sommes ravis que cela vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir pour vos prochains achats, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Christophe L.
Raphaël K.
4 nov. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande.
Virginie L.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Bernard P.
4 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable pour les petits poissons rouges. Merci
Michel N.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien,j'ai vite trouvé le produit recherché
Bernard C.
4 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation facile colis bien protégé continué comme ça
Patrick F.
Avis vérifiétoujours bien , continuer
Michel L.
4 nov. 2024
Avis vérifiéUne partie de la livraison était correcte, 2 plantes était pourrie dans leur emballage ( 1 directement a la poubelle et l'autre le pot est dans l'aquarium avec un vague espoir sur un brin riquiqui et deux minuscule feuilles) honnêtement je voyais les mêmes en boutique je ne prenais pas, mon reproche est que j'ai envoyé les photos du souci au service client j'ai une deuxième fois renvoyer et a ce jour rien nada. En attendant j'ai pratiquement 10 € qui sont a la poubelle et 60€ dans l'aquarium avec une mousse qui a pas trop envie de vivre. Déçu je suis.
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si les plantes n'étaient pas conformes à ce que vous souhaitiez. Après vérification, vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Il est important de souligner que nos plantes sont sélectionnées avec le plus grand soin et sont réputées pour leur qualité. Cependant, il est possible, lors du transport, que des dommages surviennent en raison des variations de température. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en charge ces situations et que nous sommes là pour résoudre tout problème éventuel. Nous vous rappelons notre mail pour traiter une réclamation sur une commande : reclamation@aqua-store.fr Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement Marine Service Client
Réponse de Michel L.
Bonjour par mail du 17 octobre avec photos et re mail du 1 novembre j'ai contacté le service réclamations a la bonne adresse mail
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Je constate que vous avez été remboursé aujourd'hui. Cordialement Marine Service qualité
Réponse de Michel L.
Bonjour j'ai pris note votre message mais a ce jour sur mon compte PayPal qui a servi au paiement je ne vois pas d'opération, ni sur mon compte bancaire
Jean-FrançOis S.
4 nov. 2024
Avis vérifiéColis bien emballé reçu dans les temps. Très satisfait de ma commande. Merci.
Estelle H.
4 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, satisfaite de ma commande.
Patrick M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Christèle F.
4 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme, produit bien emballé, navigation sur site très bien, bonne promotion
D. V.
Avis vérifiéSuper
Virginie L.
4 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Je recommande
Michel M.
4 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide. Rien à redire
Pascal S.
4 nov. 2024
Avis vérifiémanque un peu de détail dans la description des articles
Vincent D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, prix et qualité au top. Livraison rapide