La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
Bertrand M.
26 oct. 2024
Avis vérifiérapide, très bien emballé, impécable
Sylvie Z.
Avis vérifiéLivraison rapide,livreur compétant
Jean-Claude L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéLes : choix très vaste, prix compétitifs, personnel de bon conseil, rapidité d'exécution Les - : les "avis vérifiés" des clients sentent les faux avis à 1 km : que des anonymes, presque que des 5 étoiles pour tous les produits, et des commentaires souvent en 1 mot, maximum 3 : satisfait, nickel, fait le job, conforme, RAS, bonne qualité, etc ... Les vrais clients qui laissent des avis sont naturellement plus diserts. Cela remet évidemment en question la crédibilité du site Avis Vérifiés.
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre commentaire. Tout d’abord, merci d’avoir souligné les points positifs concernant notre large choix de produits, nos prix compétitifs, et la qualité de notre service. Ces retours nous encouragent à continuer d’offrir une expérience optimale à nos clients. En ce qui concerne la plateforme Avis Vérifiés, nous souhaitons vous rassurer : comme son nom l’indique, elle garantit la véracité des avis. Seules les personnes ayant passé une commande réelle, payée et expédiée, reçoivent un lien unique pour laisser leur avis. Cela nécessite également un nom, un prénom et un numéro de commande, rendant impossible l’ajout de "faux" avis sur cette plateforme. Chez Aqua-Store, nous mettons un point d’honneur à être totalement transparents sur la qualité de nos services et produits, et c’est d’ailleurs pour cela que nos clients nous apprécient et nous font confiance depuis tant d’années. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Christine D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéComme toujours chez aquastore, service au top, bon produit et serviabilité du service après-vente. Vraiment super, merci !
Jean-Louis P.
Yves P.
26 oct. 2024
Avis vérifiérapide et bien emballé
Jean-FrançOis H.
Frederic B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, prix attractif, emballage très soigné...Parfait.
Jacques B.
Avis vérifiéBien, satisfait
Yves P.
Avis vérifiérapide et conforme
Willy M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéUn peut long sur certaines commandes ! Et je commande assez régulièrement. Sinon parfait ….
Kléber S.
Avis vérifiéTout OK comme d'habitude. RAS
Audrey V.
26 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai faite une commande que j ai payé pour 48h de livraison et je l ai reçu seulement le 14/10/24 pour une commande du 02/10/24
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Merci pour votre retour concernant votre commande. Après vérification, vous avez bien choisi une livraison en 48h via le transporteur DPD. Cependant, lors de votre passage de commande le 03/10/24 à 00h28, le produit sélectionné n'était pas en stock. La fiche produit indiquait alors un délai de réassort de 7 jours. Conformément à cette information, nous avons reçu votre produit le 10/10/24 et l’avons expédié le jour même. Par ailleurs, le transporteur vous a averti de la disponibilité de votre colis en point relais le 12/10/24 à 10h07, respectant ainsi les délais annoncés. Nous vous confirmons donc que votre commande a été traitée et livrée dans les temps impartis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Caro G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès déçu les plantes sont arrivées en très mauvaise état, énormément de dégâts. Il n'y aura pas de deuxième commande.
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si les plantes n'étaient pas conformes à ce que vous souhaitiez. Après vérification, vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Il est important de souligner que nos plantes sont sélectionnées avec le plus grand soin et sont réputées pour leur qualité. Cependant, il est possible, lors du transport, que des dommages surviennent en raison des variations de température. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en charge ces situations et que nous sommes là pour résoudre tout problème éventuel. Nous vous rappelons notre mail pour traiter une réclamation sur une commande : reclamation@aqua-store.fr Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement Marine Service Client
Stephane L.
Eric P.
Avis vérifiéSite très bien. Livraison très rapide. Bon rapport qualité/prix
Stanislas D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLe colis était éventré sur le côté mais tout était dedans.
Philippe L.
Avis vérifiéLivraison ok