La marque a reçu des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients apprécient le service attentionné et l'emballage soigné, renforçant une expérience globale satisfaisante.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, large choix, envoie rapide et soigné.
21 sept. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison obsolète Colis « perdu » pendant 3 jours Je déconseille ce site
Réponse de aqua-store.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de la livraison de votre commande. Après vérification, effectivement il y a eu un délai supplémentaire de la part du transporteur, veuillez nous en excuser. Sachez que nous avons rarement de soucis avec ce partenaire, les colis sont livrés à 99% en temps et en heure. De plus, s’il y a un problème notre service client reste à votre disposition pour trouver une solution rapidement, ce qui a été fait lorsque vous nous avez contactés. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail, nous vous ferons un geste commercial, voici le mail ci-dessous : Service commercial : commercial@aqua-store.fr Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Cordialement Marine Service qualité
21 sept. 2024
Avis vérifiéconforme à mes attentes
21 sept. 2024
Avis vérifiéJamais déçue par Aqua Store. Rien d'autre à dire !
17 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et bien emballé
17 sept. 2024
Avis vérifiéMis à part la couleur noire qui semblait verte sur les photos de la commande
17 sept. 2024
Avis vérifiéSite très bien réalisé. Navigation facile. Service client satisfaisant et solutionne de suite les ennuis rencontrés Emballage des deux plantes en pot in-vitro mal fait. Délai de livraison non respecté.
Avis vérifiéAucun soucis.
Avis vérifiéTrès rapide!
Avis vérifiéConforme aux attentes
Avis vérifiétoujours parfair
17 sept. 2024
Avis vérifiéParfait! Commande reçu très rapidement.
17 sept. 2024
Avis vérifiéBon produit bien emballé livraison rapide
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, facile, varié, commande rapide une fois la création de compte. Je recommande !
17 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à mon attente.
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéaaaa
17 sept. 2024
Avis vérifiéUn seul petit bémol suite à une attente de livraison assez longue à cause d'une rupture de stock sur un produit empêche la note parfaite.